梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]

0 s8 l5 Z& |% d  N' {4 ]  Q, ~- a8 T1 P* e4 F9 r2 x8 |( k$ d2 y" c) W
竟敢小瞧我?# A4 L, d  j( ~: L0 P2 m& k2 p
, G9 s  ]) y3 g
不要命了你们两个。7 s* a! H; i1 c# q/ p
( y9 X/ _2 B3 _# Z6 k6 H" L
别逼我。。。

你会杀我吗。

5 \1 P8 @& E  Q" L: M0 {6 F6 a! x

( c$ o4 ^. o9 E4 v# V3 z4 u) t' E你站我这边。
' B! L4 o( x. a+ J5 e! e0 a+ ~. ?/ W* w: r) c- O" m
我就不杀你。
1 K" \, E2 l5 z! f% l7 H
1 T! D, m8 y( D7 M! f% y1 X哈哈。

那我不站在这边呢

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 19:24 发表) M+ \: z# v) D; ^

/ N, N' I- n2 t  r# k1 [0 P
0 d. q, g, n5 v你站我这边。2 t7 w: C/ @+ S

L  o7 G: m* a; v5 d# [* u我就不杀你。3 m( W& f2 Z1 F: z) [" n

8 a  D  l" Y$ I1 q5 X3 X8 M哈哈。
4 ^2 ?; w$ B# R- u
又在拉人了

我肯定站在你这边的哦.~HOHO~

原帖由 ⌒_⌒静.茹 于 2006-11-21 19:25 发表+ V! T* ~8 A) k2 G* Q2 }
那我不站在这边呢

4 k  x% H+ R! X+ O! B$ [都是一边的 小井很可怜了

我肯定在小井这边~~~~~~

你不怕掉井里呀 

原帖由 ⌒_⌒静.茹 于 2006-11-21 19:25 发表
2 T9 L* f/ E3 s! R 那我不站在这边呢

4 r) _/ S8 f! ~: B4 |, z
" o% {# F- ^) V 7 g" J5 e- b3 b9 i8 W1 t
呵呵,加入我们好孩子军团,不要和小井在一起就对了