梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]

回复 #586 飘落在海边 的帖子

受到 哈哈  有钱了  要买东西去 哈哈

原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-21 19:39 发表% m1 q7 t& n) C6 E* e

7 j4 b$ p  h1 m3 H掉下去你就非娶她不可了

, D% G' a5 h2 n& {4 q同意这观点 很正常她是嫁不出去了

原帖由 森林海洋 于 2006-11-21 19:43 发表
! |, A3 i) c7 k9 G' h' d4 C受到 哈哈  有钱了  要买东西去 哈哈

! A( P. B) r0 `0 T
+ z+ b+ w* Z6 M7 u0 \6 t3 ?0 E呵呵,希望你能多叫朋友来投最后一个,就可以都赚钱了

原帖由 森林海洋 于 2006-11-21 19:43 发表$ |9 T- Z. I/ E# J+ L1 J
受到 哈哈  有钱了  要买东西去 哈哈

. d5 e8 |5 m! s1 X- E想买什么 ???

这都什么状况?
5 W0 D# w4 p8 _- y# [% f7 g+ `2 A! b7 l+ S( P5 G3 S$ P
我一转眼工夫就成这样局面了?
( |3 ^: J  w9 u! `( J7 j6 g2 G- n: F" ^8 \
我找警察来处理。。。稍等会儿。

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-21 19:44 发表4 z  p& L% h* H5 B) V& x8 q2 l
7 t: I0 l  R! J8 ]: y/ w. c

% z! X: l. f: l8 {% b" G呵呵,希望你能多叫朋友来投最后一个,就可以都赚钱了

6 _8 i  U8 f  p& J; L0 `" n我去叫~!

评分

icelovey + 2 呵呵 奖你2块

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 19:46 发表
$ o& o6 p; M" ~2 Z# O: g" X0 H这都什么状况?
8 L1 ^! x" k: O/ Q) r! W2 R: @* j
我一转眼工夫就成这样局面了?
8 S# v* g  O- C' Y" P/ e, `1 P; j7 ^- F1 P$ r8 K9 U
我找警察来处理。。。稍等会儿。
' I% R0 F& p3 x; Y

/ ~# s! a$ s& N9 I1 g小心啊,警察叔叔来,你自己就要先被抓回去了

原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-21 19:42 发表% i! u& H( e% ?  T

$ h& m) k) h% M2 Y5 ?; }小井可管不了这摸多
' E; s4 _4 k& }" A+ f; C7 M, |$ u
由于长期空床..我怕他会出轨

回复 #594 icelovey 的帖子

买 图片去啊  美丽的图片 呵呵

原帖由 森林海洋 于 2006-11-21 19:49 发表& e" p7 n4 ?+ X) i1 g, }
买 图片去啊  美丽的图片 呵呵
* J. @. N# M8 I, [

, f, C+ L" ^: L: t. @5 M呵呵,只要多多投小井是坏蛋,钱多多的说