梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-21 19:33 发表
. K3 V' q3 W& P& Y( H你不怕掉井里呀 
, q5 ^4 T" P* u8 P
掉下去就感冒了

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 19:35 发表% y# \# Q$ P4 T

: B5 L1 T. r' U: ^- J0 A: `& P掉下去就感冒了
; p- r3 |9 i, C( ^

l2 ~/ Z7 a- n+ n; i4 f: ~ " X) J: A3 U2 W7 L, ]3 l
何止感冒哦,呵呵,掉下去,她就缠着你不放过你了

什么事情啊...不懂~谁来叙述下吧~

呵呵  这么快 就有这么多人来灌水这个帖子了

原帖由 ⌒_⌒静.茹 于 2006-11-21 19:37 发表
3 l! D. Y" {0 a' q/ C3 ?  R. e什么事情啊...不懂~谁来叙述下吧~

3 G& W2 c0 ~; f4 `+ F/ V" R掉下去你就非娶她不可了

原帖由 森林海洋 于 2006-11-21 19:38 发表6 _; r; n- Y( I/ m" H; Y. h- Y" `) N
呵呵  这么快 就有这么多人来灌水这个帖子了
& U8 i5 \, a! i( h0 `  h

, q# h# x9 e+ \& N
( Z$ v4 a4 |  c( H3 W呵呵,我已经给你奖金了哦,记得查收

我还没受到 你别这么明显啊 小井会吃了我的 不过还是谢谢哈

评分

飘落在海边 + 6 奖励原因:呵呵,现在收到了吧?

原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-21 19:39 发表0 A( s0 p/ R2 r# y6 Y

6 A% ^7 w" C# J8 ?2 b; R& B掉下去你就非娶她不可了

" ~9 P: S, [0 }# m8 ?我发育未完全+我未成年.: F8 O& }: T0 x- Q# a2 L
触犯法律哦.

原帖由 ⌒_⌒静.茹 于 2006-11-21 19:41 发表
/ w: X9 P1 @# u( z8 S, G7 k% w$ i1 f4 j3 `; J/ m
我发育未完全+我未成年.
# E+ O; z  U, ]/ i, p0 N 触犯法律哦.

' r9 [3 _9 f. A! L2 ^# G小井可管不了这摸多:

原帖由 森林海洋 于 2006-11-21 19:41 发表0 @3 b+ O0 Q6 e: @
我还没受到 你别这么明显啊 小井会吃了我的 不过还是谢谢哈
9 b* p/ P: q/ t3 j6 z/ v
8 O$ F$ D- m  P* Y3 H2 i7 T4 f
她不会吃你的,放心好了,呵呵,现在收到了吧?