梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
原帖由 ⌒_⌒静.茹 于 2006-11-21 19:49 发表3 Q8 S0 N! g9 i7 W+ U6 G

0 c1 V% Y$ i7 E% h/ }" x) m由于长期空床..我怕他会出轨
8 R9 B" C3 R/ [) W2 `) H
+ E# K" i% `0 h6 m! ?! c5 f
说清楚。! y' U* P) P) d1 I) G* `. P
0 P( _# [, ?7 J% y  N0 ]& k( G
你是我这边还是他们那边的。& c4 i# @1 h8 v( @' ^$ K

3 ?$ I' G7 I) O: p+ Y说对了有奖。

我出去领本书去 等下就回来

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 19:51 发表
3 j, k- a- v2 T: J% S( o1 K+ L1 f7 |8 }
6 q: T7 A; b" Z! a
说清楚。$ h9 ~; F6 O+ Y5 j8 K4 h

! C9 n. T. c! Z* B9 q1 `你是我这边还是他们那边的。( B) h$ G+ n- J8 s, A
: i5 U$ H, \, `0 M1 B! z+ `
说对了有奖。

4 [7 p+ \" x" B3 i' v当然是你这边他们人多示众

原帖由 ⌒_⌒静.茹 于 2006-11-21 19:53 发表
- O+ X3 \% |6 G; l! a9 T* }: g: w* t" w5 O/ f
当然是你这边他们人多示众

) f8 Z+ j  I9 D2 _+ a
5 `7 U9 @% M) N" O6 u' n$ ?8 w啊,不会吧,你考虑清楚了,和她一边,没有好下场的啊

10:12了,哈哈,拉开差距了

原帖由 ⌒_⌒静.茹 于 2006-11-21 19:53 发表
& P0 B3 r& X' ?- `4 |
/ z2 g/ w. F' G+ Y, u当然是你这边他们人多示众
& z- D% l8 U/ S6 V/ [5 @
0 M( `7 Y( D5 [- |2 i
眼光独到。
" f/ n; Z- Q! U
" x. V* J$ v3 H( {% q& m我收你为徒了。; t+ I4 g9 k  F2 X. |0 R7 X9 e5 U
6 I1 i0 M6 f# U  D  s( Y
哈哈。

. g: ?2 l( F  @
$ g6 i: y2 I  w) w
谁又给我投了一票。
  w5 R0 j7 ]5 u. x2 G
/ z7 k4 @6 p% g& Q& n/ ^* U; q我。。。撞墙。。。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 19:56 发表
: h, t/ g7 X3 p
  d6 Y, R  K* a1 b: C1 N) W! ?, D# [" P8 m/ x! @8 N" o
谁又给我投了一票。. X6 U; w: o- d+ n

; G8 `0 S& x5 j0 n4 V4 x  Z我。。。撞墙。。。

. D1 C  H5 ~  i: ~5 l& F$ _1 l/ I6 c; D* n/ l1 Y- h) g/ N9 j! T
哈哈,不知不觉的已经12票了,你是坏蛋是事实了

为了拿钱,得罪了!

评分

飘落在海边 + 5 哈哈,投最后一个就可以赚钱的

原帖由 我喜欢704 于 2006-11-21 19:58 发表
6 D6 Y$ o. L0 q4 W- n; C4 H$ y 为了拿钱,得罪了!
; N4 n" c  W3 g% n3 ~
$ D+ G2 Y1 z  p8 a$ A: @" x
哈哈,明智的选择,我这就发钱给你