梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]

( n8 B$ L5 b0 u, |
7 e% J- x2 y$ I1 h9 I你们不说我。我还是一样说你们。) d  v5 z9 X; o
9 p7 l' _; D; c! i$ U2 D1 l
哈哈。

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-21 18:05 发表6 I7 S: t7 I4 Q0 `4 E; X
! l  q& ^) I' ^% d
; h4 P7 h% v/ ?  c6 ]) c) x
呵呵,是你投的第11票吧,我送的钱收到了吗
  Z5 I% m8 l" ~7 C6 U4 L: X
0 V* Y; i, W* Q% ~  _' R) o7 L
飘落。你这样太不人道了吧。
" s/ Z) V7 R* B7 x7 e" u % ~9 Y" h* f' ~' f2 H
选第一个的凭什么就不给钱。
' k2 `6 O  q' B- E. c6 S$ @, `
' [7 P0 i' ?* D$ u! Q. P- m( g切。。。。明显没自信赢我。

哎,你还真是顽固呀  

坚不可摧。
$ F7 U% y! J% O  [
7 G* w7 h+ ~0 ]6 K就是我。
  Y+ h) h* q: ?. Q4 o
- {7 L+ F% {. ~谢谢。

原帖由 sun 于 2006-11-21 16:09 发表
5 y$ ~: a; ^% H( c' p. Z我干的事情是,把投票变成10比10 ,嘿嘿嘿嘿`!~!/ E7 _& Q2 c4 W4 }1 Y
我是不想悬殊太大,赫赫,小井坚持住,赫赫~!~!

8 E: o/ y7 o, J  l7 N9 q0 g6 L# f
呵呵,终于找到投第10票的了

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 18:06 发表8 |9 a8 Y% ^% v) k! V0 v
+ C1 I/ G  m& I/ z% [+ A- E+ v6 }

% S, f5 K5 z; Q' Q飘落。你这样太不人道了吧。
2 Y" b- r) e( s
/ ]/ `" X8 U  G$ S9 i6 m1 @选第一个的凭什么就不给钱。- I8 }1 j  D+ T
/ f" r( |6 }4 @0 t3 s" ]7 P
切。。。。明显没自信赢我。
& w+ R6 m" ?6 L7 ^- i- }) A; l: t; i

- b0 x" L8 U7 D3 k呵呵,第一个是错误答案,当然没给钱啊

呵呵!看来sun是也是“挺”小井的

其实第一个答案就不应该给出来

/ W5 S, i9 U+ b1 z: P# M

* E) ]8 I0 I$ A; z) c# l; Q外面的世界真的很无奈。3 _/ X. P; J5 G' p5 K& G

4 A, {2 S; S; c不公平的事无处不在。。

原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-21 18:11 发表! w4 i" Q+ i' @! x- B; B* |) z6 p
其实第一个答案就不应该给出来

9 _( l; f& \6 r' H
, c+ G) @; a* j% N; w6 ]去死。
" b7 i9 u/ T5 g# | ' s9 j6 a- [+ `
鄙视。