梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
不做饭拉~!呵呵                     

说了没你的份。0 A- G! ^( d- i8 V' p! \
- M& T: \+ \2 H: V' }/ W% f
闪。回来杀了你们。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 18:23 发表* S% n/ ?2 X# G+ Y5 G
吃饭去。
) N- Q& l' Z, p+ ^, o9 i% d: |/ r$ I4 _) ]. D/ B( N
懒得理你们。

8 E5 v3 H0 ~6 z& d2 q我也去吃饭去了 晚上聊

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 18:27 发表* s' e( i0 r: W9 h4 N7 c. R6 t
+ j7 j8 J  e7 j2 Y  y  F) u
我也去吃饭去了 晚上聊

5 [- x, E+ a& B/ h7 K4 l
& h1 R4 c1 l& v% y0 A% X4 a2 [晚上交给你们搞定了,我不在哦

我也吃饭先!

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 18:26 发表# Q- k( }8 ~, R: \6 d5 d  x' U, Q
说了没你的份。
0 Z: G  [0 C) l1 D) h4 ?6 }* {; d9 e& k( j4 Y0 h- V
闪。回来杀了你们。

0 H0 x5 U# L9 m! V6 }
2 c2 y) n2 g+ k+ @$ P) u. \呵呵,每天都说要杀,可是我们不都活的好好吗

你会杀我吗...................

小井已经失去理智了!见人就杀

原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-21 18:38 发表. i3 J# k# y. a7 c: z
小井已经失去理智了!见人就杀

6 |; e# Z* F2 J, ]) j' h! {# o( R  I+ K6 ~6 H
她只是说说而已,事实上,她连一个蚂蚁都不敢杀。

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-21 18:44 发表1 h( B; p9 L- {: Y+ e
) ^3 j) q! ^) r0 d3 \+ p
! m- H4 N' r4 Y' ?% k
她只是说说而已,事实上,她连一个蚂蚁都不敢杀。
8 _4 z! V7 Z: O  y" ]( O
对啊.....~~~