梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
有关小井同学,在这里的人大部分都认识吧,呵呵,现在就讨论一下她是好孩子还是坏孩子,欢迎大家踊跃投票.我将按照最后结果给大家奖励啊.赶快行动哦!!!
3 l( L" R+ _8 C  _% Y0 A9 z: \) F% t' x
单选投票, 共有 23 人参与投票
47.83% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
52.17% (12)
您所在的用户组没有投票权限

评分

⌒_⌒静.茹 + 5 为什么我能评分的啊?

真的
8 R  ~+ p5 Y8 z! ^, G来了

# L2 j7 U' a4 p: ~2 Y: Y% u  I- ]8 f# _2 o" K; H! ?; ~4 I
我叫你别乱来。
) Z# w  g) Y, T4 Q# C- M2 [! S$ ]) b+ c! Z
你偏给我胡来。
. s: D0 J0 ]% d) ?. }0 e) J# P5 }  l* G
我叫老大去。。。

不要生气~~~~~~~~~~

: C' _! }1 S# ~3 b$ l
. z6 q! n3 W3 ?+ s8 I# D, J$ t我很可怜的。

; ~, C& @' z7 H3 a6 n; h8 D, G同情你

! r4 s+ I- W" T

% j9 [, q3 ]# C  Z; G9 R我真的很可怜。

我真的很同情你的9 w$ r1 I: M  O1 Q
我想知道为什么?????/

因为我是好孩子。。。

不要字夸了,你是什么样大家 都知道。