梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-21 18:11 发表
% T. K  \- D, D! N' \0 ^; B& I其实第一个答案就不应该给出来

% S# C: _  a& ~) Z  y' E1 y 1 p2 T5 [! l/ F. p! K* G
' r' l2 m. J" v7 N
呵呵,我也是看在和她多年的交情上,才勉强拿出第一个答案的

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 18:12 发表! V% ^% {% s9 F, p# Z+ C

$ W+ [* I* H  G1 b) Q
: D. m  Z  q. E  v. D( y外面的世界真的很无奈。9 D( y3 g5 ?3 x/ E" a/ W+ b4 |7 {

' J6 d) v" k/ V1 g+ J& V  U# Y不公平的事无处不在。。
. w) G/ d- @- G3 g8 @0 u# a

, x- O9 [: Q, G. Q" ], l! o5 x2 w 3 l" ^/ J- H4 G9 l$ Q- a/ p; m
怎么会呢?我觉得外面的世界很精彩啊

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-21 18:15 发表
  d2 f! g* O4 f4 c# {$ u  h) r0 T! B% w; p- \* V+ J  o" Q' S
- Q5 f. c0 k+ w5 K% p3 S
5 T5 |* L( A# w4 J! N: ~+ x' |
怎么会呢?我觉得外面的世界很精彩啊
: N( L+ {9 |8 E% M4 S
9 ?- N6 s8 t) Y) ^* w1 C! t
经历不够多。小孩。: o1 V" {5 t" L+ L) I7 O& s2 H

- F8 s) \& o# p. B再磨练几年吧你。- n! g" E) g( M$ B
% H( w' ]5 E4 A6 w0 H/ a0 N% Z9 F
悲哀。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 18:16 发表& a: n, t( P% s+ N1 `5 d

- [4 M2 m' W1 U, K) X4 S6 r, ]! Z  l
经历不够多。小孩。
/ D3 M# ]$ J6 H- L' Y( C' {5 r+ [* {0 P; C: i8 i4 L1 \
再磨练几年吧你。
& n2 E6 L0 T- W# H5 y8 D: J1 Q9 d, F5 u& R. N/ s
悲哀。
2 d' K, h4 k1 t1 ]
" D! N( E. }0 A' S
呵呵,你经历了很多吗?老阿妈。。。

) W$ J) v3 N$ `- l5 g  g
1 z; L! ^5 ]& t+ \% r- G不许这样喊我。
0 j/ Y$ _1 _# ?* {
4 j' p% |% u* e4 U7 Q我是小姑娘。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 18:21 发表
. Z4 \7 w; R9 m' x+ u, o
  Y2 T2 V" c$ z4 a" x. s9 w# ]* S( @( O; X0 ~: ]9 x  W
不许这样喊我。4 m& A* q4 b) c- n. N6 s8 Z( }, J

/ M9 U% N9 v' P( v: I我是小姑娘。
7 ~5 M# P0 }5 H( Y5 {, P% }' T

/ h# r2 v% z/ ?6 J* K$ W( K4 D哪里有你这样的小姑娘啊?莆田的阿妈都是这样的啊

呵呵!噢八桑~~!             

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 18:21 发表* y1 `& t% `2 `

" w# W1 C% X" x6 g7 n. m0 f: j4 Q% U: F/ I
不许这样喊我。/ p$ v* O) X9 x0 Y

% J& Z+ `' b, T' O6 x# `我是小姑娘。
+ \8 J. c2 ~5 i
呵呵 小姑娘oO  真是个厉害的姑娘

吃饭去。, h. f  }& T6 H+ {+ Q7 w1 E
; I- b' y$ O+ d  R* ^; b6 A4 s! }
懒得理你们。

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 18:23 发表
$ u- ^% D; _! u' q# t. m7 c1 E6 b! F) X! V: q! S2 l1 S' I! S
呵呵 小姑娘oO  真是个厉害的姑娘
. E2 u  f0 n! ~5 F; a6 k- N

" A* I3 R6 h9 g$ V : I2 j' Z, G$ J) p' O/ f
呵呵,这里还真没什么人把她当姑娘看