梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-21 17:51 发表
0 K; y/ H" r! o+ O5 F# e. b0 }7 y. ^; K3 w
我就是不让你欺负小孩
" c* b% d+ I6 |. \  o! u' m9 X, o

7 Q; K" s2 d  O8 B; T教育。不是欺负。  d/ `) L4 \$ n( ^8 i3 G1 X

. c9 Q2 k9 P" o' O; c" ~  b  ^明白?
% X$ Y& f- E) _9 m4 |) K7 n   U( |/ q1 F& q: f
啥都不明白。6 h# f/ S" h- y7 P% x

% v! }& w: ~8 x3 {我真不明白。

一个下午都水成这样了,我来不及看了,第10票是谁投的呢

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 17:52 发表5 I5 o- x( ~! K8 b
8 E& M7 h& |5 K# I6 _7 i
4 |6 g! X) s3 v) x8 \
下班了都不忘挖苦人家。。。
( u  w+ f+ Z3 u' u/ `  F( \; ?0 V& v
* ~% |% ]4 }) t' t明天别回来见我。
3 B& u7 N: Q- N

. ~2 ~% e/ t7 U4 t& W2 w
" }3 l  h" Q- [# H放心我巴不得你能安静点~~~: G) R9 n; ^% \$ Y8 G4 |+ z
你最好不要来见我们~:)

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 17:54 发表! ^9 P6 J/ g; ^) }
. l* D& u- X2 J$ l% q

( _6 A% @# }9 S* W5 t6 z教育。不是欺负。
! t2 z% h, j9 V; [9 L1 z+ b/ S! o* J3 ]9 K  f9 ^9 S5 |
明白?
$ B2 l0 x; S/ w3 Z( `3 p# i9 e- A# x- P. s
啥都不明白。
0 P7 O8 ]4 H) v; E+ p! @. Z. q  g# m- U. G0 r" S
我真不明白。
# l3 M) r" V5 H, a- ]
你也是小孩& o1 u4 b% p% H# ~
你还教育?

1 Y8 P2 ]$ L% d
( }4 |( F" c8 V' q你们给我小心点。。。1 ^1 N4 l, \7 ?2 F9 l
: k. h: ^! U* C( T* t
我找黑社会老大去。。。
/ |" K7 h& P8 H, T/ ^4 U  @" i1 j  X
哼!

回复 #511 馨 的帖子

谢谢哈 我来了 可是还得走 又有事了 看来“欺负”小井的路还很长啊!

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 17:56 发表( N& s# l+ U' C7 v1 ?

+ ^+ {# j0 {% J6 i# l/ c, @; I9 z' A: R! c
你们给我小心点。。。) G4 I7 ], e' a3 Q; W
; S+ ?  B; [7 @8 O, G& Z7 K. o5 g
我找黑社会老大去。。。
/ t  t( v9 S( g& C
1 s4 M9 o1 y2 l! C哼!
9 D/ t8 X, H! V# j, g0 n" x
你没那么狠吧

: K; y7 e; ^; p+ h
% ?& ^) z+ g- t5 W$ Y2 x5 x你们别太欺负人。8 U: c2 b# o2 _

( D7 Y" x% x3 a) p3 V: v4 h狗急还跳墙呢。7 G( m) K' ~; P5 _% F* [+ p* c- Y
8 n6 K6 t2 V% B$ A) [
当然。我是人。我是好人。
' {5 ^! Q% U% Y0 w " C4 C1 F' R+ B" Y6 [
所以不跟你们计较。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 17:59 发表* r+ r# S0 @+ Z8 c* Q9 ?5 F) k9 K

7 C3 p" P' Z. c' j2 h
" e; v$ B6 x! Y你们别太欺负人。
: e0 B+ k; R1 \! W: J. ]' g+ P9 J% u
狗急还跳墙呢。
. B# z  ?& R0 `9 X
- y5 f: ^  x4 n5 i当然。我是人。我是好人。
" H' p/ G% A% F! u  C7 w5 ~& h4 a$ R  ]5 `5 y0 U
所以不跟你们计较。
/ k; a& U" h% y( |
   你不那样说大家 大家也就不说你了啦

原帖由 森林海洋 于 2006-11-21 17:56 发表
' L8 ~' r8 L; [谢谢哈 我来了 可是还得走 又有事了 看来“欺负”小井的路还很长啊!

, J, G; I$ [' u) R$ c8 H4 {/ v( t% |/ u, Y" I8 l+ u) |
呵呵,是你投的第11票吧,我送的钱收到了吗