梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: davidvista

[灌水天地] 嘎嘎~水星上的火星贴~嘎嘎 第一期~

而且我答应LZ要把他这给造起来啊  ' z# d3 f& ^$ ]! E+ @

6 p4 Q+ }- l) Q+ U* x6 ^所以就在这水囖...

那就当养颜好了~
$ I& j- }* C( H皮肤不好被就是: P% i# P5 O; O  X
davidvista 发表于 2009-3-16 22:28

0 S. k% `7 a( x, K& \& \5 ]! ^# q' N
我们女生就说怕皆 一个大男人的
  o& q. w) u) o" ]. V2 Z$ G% W# n) e$ z0 |" L
怕个啥`?!
# ~6 L7 Y. V# L" ]1 A! Q/ n/ G% H  R+ {/ t2 i; Z
怎么都不会被人嫌弃的啦...4 n( P  \* D. U' [. g4 L

8 d6 S* f& K2 O  e我们就说会担心~

我最喜欢那2首了...
, `0 C; s0 D3 dangelsimple 发表于 2009-3-16 22:28
$ ^- k9 F; l  V
恩~~最好的就算那两首了

我好不容易争当小小的一日之星...3 L! }( Z% c/ a; L

. n; c2 G" M6 [& D本来就快可以了  LZ你太没人性了...* m" [7 k4 t3 l2 f3 U
& {' O6 h: Z; C  }9 e3 E* `# }* r
又发那么多帖把我给替换掉....

伤心死了.....1 t, r9 b7 n5 b5 h- F  b8 a
; A0 j" |! @5 |; U
不来你这了  我走人....

我们女生就说怕皆 一个大男人的8 S2 t2 T+ T4 k& i* d" c$ M2 R2 X6 B

8 a4 x( x' D  P7 ~怕个啥`?!& O$ O; M7 A8 M  M  G
1 u4 u% ~+ e, L6 s" V& [8 z
怎么都不会被人嫌弃的啦...) n# Y  a7 \8 |2 _8 w
9 R) x- q; q4 H
我们就说会担心~
5 }$ l9 U6 v1 }# m8 Gangelsimple 发表于 2009-3-16 22:32
: x* @- c' Q1 y3 x
呵呵~说法一样不过实际行动还是不同的嘛~呵呵
7 _' h9 Y) s; y1 t" K; _8 s6 _* N3 u那我就歇了~您老接着水...+ `5 H/ m" A6 o# n% m9 Z& a1 h
今天不行明天我看看怎么帮帮你哈

看来哦
6 W- W: ^4 r. _4 u. ?) R~小D~又惹~小A~姐姐生气了哈
, N+ N9 L$ Q9 \, X1 ~; h/ f3 {快去安慰一下啦

伤心死了.....: ~/ G3 V# U/ }3 \+ r) ?. o
" G3 l$ x. `& F& c; ?
不来你这了  我走人....
( V3 ^& }& m0 d; c5 ?- e0 jangelsimple 发表于 2009-3-16 22:35
) S+ o6 x* e: W# @: c8 {
....您老今天是水星诶~~~ . P3 t; J3 i! i9 M* [
我晚上就关注我自己的帖子了.... 5 O8 N% P0 }0 Z+ U4 o0 t
肯定超不过你嘛~~3 k! i: e* m# u( u! O
别伤心了哦....
- r* @' u- W+ U" z: E9 n6 L2 G$ ~1 K( @( G3 F9 s) R
归来吧~~归来哟~~~......

看来哦7 w' f. |5 ~5 @' [8 K5 z
~小D~又惹~小A~姐姐生气了哈# Y" t( p5 H  G% _+ |8 T& ^
快去安慰一下啦' r' j/ ]6 H% X
c349181792 发表于 2009-3-16 22:41

! q1 V% c7 u4 a7 A% Y* v哎...很明显今天她老人家就是水星嘛~
6 C4 v9 \8 i0 B( O我晚上就呆我自己的帖子来着

1热爱水区    热爱人民% v9 B+ Q$ k9 W+ J  J
7 u9 ?) L, Z; B/ i. M& p1 m
2热爱发贴    热爱发言8 _' R6 F# h2 F7 ~$ t$ v

2 N! z3 u. S' u+ ^3热爱群 众    热爱团结
2 n2 ]& `: I) p5 m. |: N, h4 F0 z3 }; a" q2 m  f, U! V/ f
很好