梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: davidvista

[灌水天地] 嘎嘎~水星上的火星贴~嘎嘎 第一期~

我听着也兴奋....什么时候让我赶上一回~4 f2 X& z0 x4 B- ^  S
对了~去时侯千万要带上另一半~那才叫浪漫6 `: W3 n# R4 b! B( S( |1 ~, T8 _
davidvista 发表于 2009-3-17 19:57

& H; x$ b  U5 H9 ^0 A% ~+ {0 g. I  y; r
对啊对啊  听说那天她叫是情侣的  不要太害羞
: P  }' p3 G  k6 v
6 \* m* T# Y/ H来个法式湿吻呢....
* Q7 S# C* U- f( [1 o* Y1 |$ H5 @* _1 |, r6 G
这时候要没另一半都无趣啊~
5 o$ m  i7 {5 F% ]4 }- z
! Q8 x! \0 O6 W& S0 \- W哈哈  你求神拜佛  祈求一个吧.....0 a1 Q. N! I/ `# U

, i  e8 k) e. d2 v' W2 _看天上有没有掉下一个林妹妹给你...

最近怎么少了那么多人来这里~?
, e% [- H4 _% J. U: |6 [7 `: |( w$ z- S) ]8 z
都不见有新的发展........" c2 p! Z( s- L/ T# ~* m

5 p- q& ]0 U$ E1 J3 z3 o: ~好像就几个人在这死死的撑着似的...?

对啊对啊  听说那天她叫是情侣的  不要太害羞
$ Q4 ]+ a# l4 B
* w7 @3 h; y# w( F, I6 Y来个法式湿吻呢....
% ]3 `6 i$ G7 Y  B! s( V! O( e
8 y- b8 ]: h7 O/ ?$ I* u这时候要没另一半都无趣啊~
! ?6 _* X; C2 T3 F- j/ ~* B
8 R/ l2 W4 |% A$ r4 O7 c哈哈  你求神拜佛  祈求一个吧.....
& }; P4 H! l/ j* Z- ?$ L$ A$ s# l7 p; B! m: R, \
看天上有没有掉下一个林妹妹给你...
% j" I% t2 D, r" Bangelsimple 发表于 2009-3-18 13:59

" p( o5 f9 Z3 t8 @& H( R0 {嘎嘎~要是不在广州那么远的地方可能还有那么一丝希望~
4 W. I6 q- h: b! u顶多也就是拉个人去了....

最近怎么少了那么多人来这里~?
/ l4 ]/ Y% c, G8 J  k4 ?1 @! f( D8 s& i6 l* v" C9 P
都不见有新的发展........
$ R( C$ X# u8 o7 O' j# I4 v, O) g
" m! @* M! b) _1 l# T好像就几个人在这死死的撑着似的...?9 Y- S! x+ W3 T
angelsimple 发表于 2009-3-18 14:00
2 i$ ], f; w! @$ U- ?/ \9 Q
这是火星撒~~哪来那么多人啊~

对啊对啊  听说那天她叫是情侣的  不要太害羞% }* l' G' j) G; U1 T2 ^

: M" y; C5 {/ l6 Z9 G来个法式湿吻呢....
0 F% ?9 c5 l, K5 @( T
8 z& R  _0 U# J" x这时候要没另一半都无趣啊~$ {4 h( `. n8 y0 `% w7 `* O7 z: G
) g- e3 e( @3 Q; Y# \2 [
哈哈  你求神拜佛  祈求一个吧....." s: g1 O* o$ B0 ~5 G& }, ]
3 c4 C+ X. ]* w' h% a3 V+ F
看天上有没有掉下一个林妹妹给你...8 c' a5 i4 v6 Z1 z3 o9 ^" X6 W% V
angelsimple 发表于 2009-3-18 13:59
哈哈,这正说啥呢% I# A7 v, \) R& F* [  Q; u
我也来看看,什么湿吻干吻的啊

最近怎么少了那么多人来这里~?, r* w# w5 d5 w
# W5 R8 Y+ i' }2 B
都不见有新的发展........9 q2 J9 E% }: u% j1 H, L2 T3 _
; [8 P+ l+ E# m$ x
好像就几个人在这死死的撑着似的...?
) U1 D& @2 R4 ]6 h. e2 [7 R% w" Pangelsimple 发表于 2009-3-18 14:00
对呀=到处都是一样的) j- z7 x$ V. g: Q$ m1 i( w1 v
- f3 l3 d2 D' y( O' }7 A4 Y
不景气啊

就是那个建议给搞的吧~

恩,估计是
$ C6 F1 N1 D) w0 |9 e
1 K6 |9 F" @% v& u4 j他们都不喜欢刷楼什么的

哈哈,这正说啥呢
& w  g7 w5 ], Q% U0 o- {! T, h6 b, I我也来看看,什么湿吻干吻的啊' h) _1 n, Y5 }. C* W5 f6 `5 O- K
欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-18 15:07
9 t* W) q$ `3 O6 M) ?% J: u
人家在幻想自己的情人节呢~嘎嘎

噢噢、、这么事啊
  }1 o$ _+ T4 {" C0 F我都没看明白
9 e* m) w5 t6 ?! @1 b  c呵、