梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: davidvista

[灌水天地] 嘎嘎~水星上的火星贴~嘎嘎 第一期~

....您老今天是水星诶~~~
( }% u6 i: D) s* k6 V4 O我晚上就关注我自己的帖子了....
9 X9 T$ S% k- @1 ]2 {肯定超不过你嘛~~6 M% B5 h0 ?( @3 ~3 Q5 Q. k. c1 ^1 ?
别伤心了哦....
$ j  S) j: N; O% }
; J0 U! v  D) u: h0 g归来吧~~归来哟~~~......
2 E6 K# o1 o& }4 p3 adavidvista 发表于 2009-3-16 22:48
& |2 B4 w1 U* u( F
( S# h6 m% ]( o2 W
% w& g) @: A4 m- C2 q. N9 ]% P
哈哈  算你还是有点良心的~ / T  e9 I4 E* f1 K* K# }2 z. H" N

1 ~, i. _" P3 ?! Y0 F好吧  我归来了....

哈哈  算你还是有点良心的~
1 [9 P8 y# v  [! k1 m. f0 P
5 V6 s% p- m; q7 [5 z好吧  我归来了....
( y3 c8 ~& s0 \( B7 o$ Z/ A+ yangelsimple 发表于 2009-3-17 09:18

. k1 H- y6 {$ r6 G$ [啊~我肯定是有过提前计算的嘛~
7 O- O- s1 P- a9 t# Z要不我早就消失了~嘎嘎

啊~我肯定是有过提前计算的嘛~
; r0 {3 o+ s% i1 e* a1 s要不我早就消失了~嘎嘎
5 X( t- Q7 p- N2 E! V) Jdavidvista 发表于 2009-3-17 09:28
+ U: d/ ?% }. ?% r

l' R1 ~% @2 L0 y$ G- J8 f 哇  那你这么说% H' ^8 S) C! o4 j5 X
( _& U+ J* Q) R% P, C6 ^4 X
岂不是为了我着想~太感动了.........

哇  那你这么说% T# O) X# P- a  M5 P  S- W* j" _( y
: y0 I  L6 x) A1 d" }# G1 T* O
岂不是为了我着想~太感动了.........5 ?' ~0 X+ U/ [; o4 z+ H6 @0 {
angelsimple 发表于 2009-3-17 09:40

% N- C6 Q, f5 ?: m3 n/ {之前您老不是说过要当星星嘛~
; w9 h' H& T0 W# _所以我就提前收手了被~/ d3 Y# L7 T. M- @4 Y2 s! K5 h$ u
嘎嘎~把机会留给新人嘛~

今天啊  好郁闷  上着上着网  不知干嘛突然老是被屏蔽掉我们的网! K! r$ c# S3 C4 n: a' D" D
7 o8 M" c3 @$ ~6 P
到现在突然又可以了握  真是无语

而且刚才我在网上看到一个令人兴奋的事情
# Q" W0 t  u" r1 L( a5 t: }  l) e' C# L4 q* H( c: s
静茹的巡回演唱会在香港之后  就到南京  之后也要到广州来# x, p" c& n3 }
* ?& j- _6 Q- h
太高兴了....哈哈  不过希望到时候不要门票太贵~~

来这里逛逛

而且刚才我在网上看到一个令人兴奋的事情
: q: a( b4 x; v* J/ ~) {
/ v: G. _5 J2 M; B* t静茹的巡回演唱会在香港之后  就到南京  之后也要到广州来
  p# f; }+ M3 x  b& e  \3 ]5 O( m
& N6 F4 A8 _4 ^2 D& z太高兴了....哈哈  不过希望到时候不要门票太贵~~( y- m7 i$ @/ l3 ]- |
angelsimple 发表于 2009-3-17 17:44

/ `( P2 o' y/ [9 F啊?真的啊~那太好了诶~
+ k0 n3 y' E  m7 |& ]5 ?, ^不过貌似我看不到了~~等我去广州还要等到冬天诶~
" A& c. g/ v# g. k2 D那时候下张专辑都快发了

刚刚收到的风.....我妹的同学星期天那天去了看她的演唱会  6 Y4 ~- g1 |2 e3 A" h) ~8 X' @

4 ?& m4 |& L6 e. [% a+ Z买的是黄牛票~坐在第三排~!还握到她的手啊.....
% F. b2 l7 h3 `1 ]% n+ U7 V
+ i8 i$ ]" U: `1 w: f7 V我听着都觉得兴奋~~
! |; Q' `' R9 d( A1 S9 V2 k
- @7 H' i+ b5 k% l! ]! ~强烈期待~~

我听着也兴奋....什么时候让我赶上一回~
9 H. r/ }1 D$ |- R6 T. E对了~去时侯千万要带上另一半~那才叫浪漫