梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: davidvista

[灌水天地] 嘎嘎~水星上的火星贴~嘎嘎 第一期~

一边啃着一个大木瓜 一边来水水了
1 A+ d) W- r  Y3 p9 }" E8 B0 ?% m现在超级饱的.....

居然看到大脸风

问~L~, D+ `( j' u2 f! i, L4 D
福建军阀以后要不要占领这里?

一边啃着一个大木瓜 一边来水水了
. D8 o3 x& K; ~3 m# r1 G, G现在超级饱的.....8 \; j' U! Y8 p+ e- {+ o& o
angelsimple 发表于 2009-3-16 20:10

1 m' ~* c" B3 X* c" v0 [6 A水时候也不忘美容...

问~L~
9 b/ X3 G- A& ]# H2 a福建军阀以后要不要占领这里?
5 D5 ~. y' v+ h2 L/ d2 a得乎明月今夜白 发表于 2009-3-16 21:23
( `: U, A/ q, b( B! V6 p7 y
火星也要占领么....0 y' ]# _* F' M2 d$ a2 z
水星已经是你们的了

水时候也不忘美容...
/ L# J( j! y! Z- c' y7 N: mdavidvista 发表于 2009-3-16 21:34
& Q% E, F$ D' [# K
" y- a8 I9 j' x2 ]
哈哈  没有啦  纯属口渴想吃...
* A7 C) ]/ s! k1 I
8 F- g  M  r+ i% ?& J* `不过  你也得想想   先女人不保养咋行呢' T* y  H; I/ h$ W& b. g, a. y
& X! C/ ~2 O- U' p* q8 J( Q) e0 `9 t$ d
日益突显的小女生  是越发的恐怖
" X3 H  s+ d2 F! P# F& ^$ g/ [. ^; B5 m
我这一辈人  都快要躲起来了  所以  美容  ...
4 Q" e3 ]3 D8 u
$ o1 [1 N# n  Q  ?! d呵呵  原谅原谅~~

LZ  跟你报告一件事~
/ S" v) S# H2 N! d! X
* ?" {7 _  F  U5 M( {2 k我去听了郭顶的其他歌  发现"口袋里的对不起"也很好听~~9 u0 o$ Q8 o' W. h* Z
6 A# a# ~6 |9 n6 K5 O: G1 s
又有灵感要写东西了....哈哈

哈哈  没有啦  纯属口渴想吃...
$ `, t, g% G8 h# H
4 f% u! s4 V' _9 a不过  你也得想想   先女人不保养咋行呢
8 {9 k: h" t$ D$ N9 r2 t4 j& }2 h3 z: z4 v' d" S5 I8 e( P# G
日益突显的小女生  是越发的恐怖
7 a0 ^- W6 s1 V. |! g- T
9 w" L6 V) y' R/ P/ o- F我这一辈人  都快要躲起来了  所以  美容  ...
4 M$ Y3 N& G' n/ @+ d  d0 C& I# Q8 B
呵呵  原谅原谅~~7 L( g0 R: A  {) |
angelsimple 发表于 2009-3-16 21:52
$ V" h. t6 n7 M: S& U% n
嘎嘎~理解理解~! s1 O* M% F* |" z% N
本人也天天美容其实~~~

LZ  跟你报告一件事~
1 c% f( x7 i+ d1 A1 h: r  ^& r$ P$ q  E# }" Z, z) J
我去听了郭顶的其他歌  发现"口袋里的对不起"也很好听~~
! A0 X$ Q$ A. c0 \) W7 s- J0 z  W- N
4 o3 s. V  z# l又有灵感要写东西了....哈哈% ?& z7 g* k7 i+ b4 s
angelsimple 发表于 2009-3-16 21:55
8 \  M4 p6 N, j1 A& U- m
是啊~其实我还有好几首也想推荐~" |$ h+ @& F0 G' g/ @1 F% l2 _' m
不是说好的吗
" ]7 Y& g7 Q% j, ?简约主义2 e- E$ @/ t0 E
今天还是明天  都还不错吧~

来马大哈鱼的~火星~上老吼吼
% r1 V% S( P5 x2 ?看看  ^8 p& W- u$ F- G9 ?6 G3 }6 f. M+ m
这个~马大哈鱼~是什么反应