梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: davidvista

[灌水天地] 嘎嘎~水星上的火星贴~嘎嘎 第一期~

除非我现在闪了...要不然...老L来了你永远不会有机会了

哎...想圣诞的时候..我和老L等4人一天水了将近两千帖
" {' `0 l; I. b2 y2 m暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-16 14:30

( E6 m# |0 K( `! n* l( M/ a7 a据我计算~一天一人应该不间断能水6000贴不到

哎...想圣诞的时候..我和老L等4人一天水了将近两千帖- O$ x; Q/ {: ?  V
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-16 14:30
+ c8 j: |, E6 o1 `$ y* K) ?# F
合起来2000?
/ U& M6 W3 {+ g, c4 H' m8 K$ V# B  }: `0 S
好数字........ `$ g0 r" B3 R9 n8 a! \/ p( m* g

3 w" c  Z3 B& l4 C& B以后加上我  肯定创新高~~

等晚一点  多人了
: z( F& L/ p! A2 o. K' X* [& D! x. j
那个才叫好玩....
8 u! d; k4 F, q& l
) L% p. K* P, h大家都把马大哈鱼这里给淹了...0 V; D+ C( X+ a

% T' D8 d# K) `- t我是海马~~~
* v" [+ R: F0 iangelsimple 发表于 2009-3-16 14:30

# O4 d' O2 n  e: s, k恩~希望那时候我能在水里~嘎嘎~
8 M2 Q$ x7 e; `; ?( k8 x好好学习.....4 {! I/ n9 C  `. F; F2 _* z2 a
您老果然比我有水...
7 P" N6 M% a/ i我是河马....

我们这群水人很少合作的....

我和老L基本一个月的最低是3000帖

我们这群水人很少合作的....5 T* y0 k& u9 o6 ~) G% L7 O
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-16 14:35
1 A! H9 J/ L* ~4 C" V
个个都独占鳌头?

除非我现在闪了...要不然...老L来了你永远不会有机会了
) N( n# Y! |+ l- R暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-16 14:33
/ V0 X, Y) D5 k) z& v" {
4 W/ V0 [& G) A! K7 @+ N0 k2 e. H9 G
我没机会?/ H: J* v( K3 l0 {1 v
( v/ W- k% y& Y& q
啥啊这是~?

我和老L基本一个月的最低是3000帖) O1 G9 o4 w% w: z0 ^
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-16 14:36
0 U, O+ x7 ?1 H& u1 `$ U: F
那您老慢慢忙....
2 v$ W1 D# V9 c8 d% L网络负荷不起我...

呵呵...L的速度是水区第一的...