梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 嘎嘎~水星上的火星贴~嘎嘎 第一期~

! `) O* Q3 |7 y, \9 k1 ]火星上天气就是好啊~冷一点冷一点 ~水星离太阳简直是太近了 ~嘎嘎~1 H% D* m3 S( Y+ Y3 a

5 O; j0 s0 `' y; n  {! g, k作为一个火星人~长期居住于火星~太不容易了...
+ X  s1 e/ z5 b3 w! Z
8 B! `% t$ X$ K  c; D4 ~% _+ X水星无聊~火星也无聊~
! U3 m( E1 W4 d% ~
$ b3 G3 p9 z8 `! f$ G' w+ c) ? . ?( z* Q) _7 E. k3 a: P1 n
欢迎大家没事来火星做客啊~嘎嘎~
, `1 X4 w' t( j( t! X
; f* b- o) h4 Y$ G( ]第一期完善中~第二期筹备中~
. M& J' }/ V+ N: h6 P7 e ( X0 _' p4 r3 u- x+ N# |0 m
- b+ W$ @2 w; V% h7 p5 ?4 [
这个东西很强大~
2 d* J4 t" L; y  J9 C
1热爱水区    热爱人民
2热爱发贴    热爱发言
3热爱群 众    热爱团结
火星人我是~~~!!!!

我手贱……竟然点进来了

哈哈~~蛮搞笑的嘛……

我手贱……竟然点进来了' |5 X2 J9 z$ h% a. C5 S9 f" w6 T  q7 r1 \
schneider_chan 发表于 2009-3-16 13:25

4 y9 k) d, ~# K# h; k& S! v您老太客气了~~嘎嘎~
7 q  b/ Z/ d) l9 Q4 e在这多玩两天吧~

火星的给我出去

你的帖   质量差了点....
. f8 m. u- D1 I5 N
4 F' ]2 x5 x1 y; o, N4 Q哈哈........发点搞笑的嘛~" @' q, s* r0 ]4 Q: p% x; g" E

( M5 S* H( c# W3 b& b我看好你马大哈鱼的潜力......
2 x" m' W5 J3 B
3 s% E$ U7 H# R! e! m作为水星上的一员  我来火星看你来了.......& l) o0 m6 Q2 A' `
: j/ b( B( r' z6 \2 {( }
欢迎不~?

火星的给我出去7 ~/ c! H- h8 S% x
欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-16 13:38
9 G( y. J4 {" U; e& Q: `+ S: W$ U* Y
.....想火就到火星来....

需要帮忙制作的可以找我.......  _; O0 J( k" N0 g8 B* H
. n% r3 B. d1 v. f: A* U, Z
虽然我并不是一个会搞笑的人....., p6 N% z) E' d/ h' i7 M* Q
5 R7 w" z" d0 ]7 {
但我可以给你意见....

- K2 s8 P8 [, a我今天就是要水到底了....., w0 z; [8 s9 R9 x2 r3 u0 n; I

1 T  h  M& g/ s2 k" ^8 h哈哈......