梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: davidvista

[灌水天地] 嘎嘎~水星上的火星贴~嘎嘎 第一期~

来马大哈鱼的~火星~上老吼吼
6 [% F/ |( ]7 t看看
# p$ H  q3 Q0 a4 F+ a) X6 T! b/ _这个~马大哈鱼~是什么反应
  f  v* _9 t; f0 Ec349181792 发表于 2009-3-16 22:09

8 X" [  J: l; r1 x: F# j1 c那我就被迫欢迎了啊~嘎嘎~

那我就被迫欢迎了啊~嘎嘎~
& n* e  y. Z' |3 r6 R5 ]- Hdavidvista 发表于 16/3/2009 22:13
4 p, |4 D, o0 b: K& N, P
哈哈
4 g& a& H) N/ S$ n. c' a看你那无奈的表情
0 f0 W, ]3 F  Z真的太搞笑了1 A! [  B7 D1 g8 b! Y
继续
. y! b  C+ R/ g0 l2 K+ u你很有潜质哈

哈哈
; W# w! p+ E% Y  m$ t  f看你那无奈的表情3 _3 J, a$ h& {- m: J+ e: t2 N
真的太搞笑了
# |0 o/ {$ C, m# `* h( f+ P5 r继续
) y+ m1 H4 a$ C; _" q* s你很有潜质哈6 e* E1 m! }: D, r
c349181792 发表于 2009-3-16 22:17
! W, p9 z5 c  d9 t: F3 L1 b# Y; L
呵呵~不过我还是要尽量少犯错误捏~

嘎嘎~理解理解~
4 N& a) X  t1 V8 a0 f/ G# M本人也天天美容其实~~~
0 n& L7 {8 _; v4 a) w  S; wdavidvista 发表于 2009-3-16 22:00

: D# I- b4 v4 k/ q8 a
( ?8 D. b' x; x, U你也美容~!?不是吧....* h( ?% L; Q3 C, B9 X& l9 R

0 r# \6 Y/ Z* f" w- y& f( W7 C9 I  k一个大男生也会做这种事....

呵呵~不过我还是要尽量少犯错误捏~4 ^/ v: c3 _% S/ }" B
davidvista 发表于 16/3/2009 22:23

, ]- ], `# q' [* _要学会自控啊* P2 X$ R' ]7 B( I7 a3 f3 K
不然要吃亏啊

你也美容~!?不是吧....
" ^" V' T+ [, L5 X; q6 N+ y* ?- Y4 i; D* o! J5 Q  K
一个大男生也会做这种事....
. v+ O' j: E9 P  vangelsimple 发表于 2009-3-16 22:23

5 h) d9 V- E3 |7 p0 R那就当养颜好了~
3 V' m, i3 u! s& f  N" m皮肤不好被就是

你也美容~!?不是吧....
- X# H) N8 \) V' ^: L. q# ^' X; a5 Q, e
一个大男生也会做这种事....# i- w, a4 l* C* X/ d* p7 @* F
angelsimple 发表于 16/3/2009 22:23

( [1 c. P) q7 @又见你了哈

是啊~其实我还有好几首也想推荐~
1 C( R0 Z0 C, o6 o. X不是说好的吗
+ O- v1 k! H2 U5 t9 d, v$ i5 ~% Z) c简约主义- F! @+ N4 h( b
今天还是明天  都还不错吧~
7 D; ^6 N2 C5 ~4 T/ g7 f/ Jdavidvista 发表于 2009-3-16 22:02

% t. g. \* Q3 I8 u8 I3 |/ W) W! t9 e9 v/ ~! \3 b
我最喜欢那2首了...

呵呵~不过我还是要尽量少犯错误捏~
* h0 C+ K0 k! R  o$ M3 c2 D( \davidvista 发表于 2009-3-16 22:23

0 I! E, V# g9 }$ G. K9 b5 i
( ~% s# ^" K! p7 s4 z) D: h唉  我还不是照样老是犯错误麽...) Q/ Q- p' u" D4 O( y

8 R, O1 [7 z% Z+ w/ R我才是应该该注意的.....

又见你了哈
" e- F1 \% s( nc349181792 发表于 2009-3-16 22:28
9 ~) i. w$ r3 h9 i2 J4 c" S- X. [' [
  a/ l# Z! X. D
对啊对啊....头发还很湿  没法睡觉  就来这水一下再走..
4 j& ~! ]" z: g% a9 s2 b. V1 K/ w
& C" {' d3 G- O& b哈哈