梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: davidvista

[灌水天地] 嘎嘎~水星上的火星贴~嘎嘎 第一期~

我这水也水不起来~$ t4 @2 `, ~1 Z+ X' K3 [7 D
davidvista 发表于 2009-3-16 14:15
' C# B; O0 ?7 h* \. A

- K1 j! I  Q5 Y3 A' S你没那才艺.....
# B" ?$ Q/ p/ k3 W; Y4 c5 e9 X8 h' W! Z. @% L/ v; n, s# L4 Q
认命吧~

怪不得堆堆要后悔进来....最近水楼是争议话题呢
* U- ~; s+ U, u" c' d5 N暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-16 14:15

7 E. n4 N1 Q2 x0 m% J怎么争议啦?9 J1 d+ ]0 f3 a) @  s$ a

/ ~8 D" r* F1 C0 J: n# H) u发生啥事啊?
% a: l, Z* i* S
  P+ f4 M" k0 z' L$ y3 \$ U咋我都不太明白呢?

各种唉声叹气了
6 e2 N4 a9 E- g# jdavidvista 发表于 2009-3-16 14:16

% O/ r* E; g9 ]: _$ ^: A* C) [' Z8 ^1 }9 w0 d
哈哈......不用难过........
( ?- o. s4 h& D: z; ^( [( ]8 p- ^  Z' E
继续努力~6 |" S: D9 P: Z7 s" D8 \+ r

% @5 q  x$ |/ E  f# W会有出头天的  不要唉声叹气的......

你没那才艺.....4 a2 j* ?* X8 u; K! @

3 g4 d/ D4 j( B, Z6 f. F2 }, g% x认命吧~
# D+ l+ }" B$ [6 ], v$ z0 S3 Y' ~: Bangelsimple 发表于 2009-3-16 14:18

" Y9 c+ K9 Z& E7 N所以我就靠数量取胜...

我来给你加人气~
# r4 M8 b% `: o5 V" a( D- U
1 w5 [. j/ ^3 M1 G; w7 s给你水水增加能量~~/ r+ z% k# I8 A2 u
* T- |$ r, {% c$ V
让这里可以游起泳来......

怪不得堆堆要后悔进来....最近水楼是争议话题呢
1 o6 r4 z$ h# a8 |& ^) N) s* O% G暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-16 14:15

; }5 Q) g1 q6 o7 B6 R/ `% V所以才是要尽量冷清~

我是无所谓的...水区本色~~~

你又引领了焦点访谈~~~" c$ r, |% T, Q! ]
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-16 14:17

% f+ _: _8 v: H5 s  \新人么....
( Q# F* O) }; i) P有空和记者沟通一下我

哎...你速度太慢了...水的我没动力

哎...你速度太慢了...水的我没动力8 }, |: F1 i7 A
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-16 14:23
. z1 O0 S! a( G( g7 h& e

* I2 `3 `" x+ c. v  q0 f+ ?哈  你想怎么个快法啊