梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开心一刻] 恭喜陈时大猪头高考顺利落幕---RC

晕``真的``有次那帖子还让我给翻出来了``& K2 w! _1 X2 H* @) }
我在找图片呢`
过奖过奖.../ }, T2 ?9 \! B2 C0 x* ^' t
要不是论坛太卡- S+ |  C( D9 o! G$ m
偶们早就把水区给颠覆了 哈哈~
哈哈``水这东西越多越好```好久没和RC来玩儿了
我了拉...
$ j4 q. h5 a2 {3 s& i当年... 要我说 强X 这2个字3 ~6 h( K& h0 i6 y
真的是脱口而出的那么简单的!~
快给我找图片
( B- x4 @2 t6 s- W1 c, k3 U7 P" e" B如果我看了不喜欢
& N/ g" g# Q5 @! ~) r  d; A你就死定了 !!!~~~
在聊什么~~好象很开心哈~
恩恩恩...
% P8 N+ P. z" A6 t: h怎么 你今天又睡不着了嘛1 t1 k# M3 ?6 [  C
一起来玩把
% {, N3 s- W, a; r. N) R2 j% ?" `我是来帮某人庆祝他高考顺利的哦$ v" r+ _  n- @- z! g3 ^
你呢  一起来水把!~
在设置啦``真是``要是现在的我绝对会说“宝贝儿,来嘛,等你好久了”
宝贝儿,来嘛,等你好久了 ...
8 f1 w# c4 Q; L$ s2 P真是另人充满遐想啊 ~~~
# Y, Y7 B6 r6 o1 ]7 P你就那么喜欢ONE NIGHT 嘛~
我说...5 Q/ C# i0 F% s* k7 `
我们先定个目标把3 h0 i2 @0 x& c( `! d1 A/ F7 O
要把这贴搞到第几页?
5 k6 i8 n' M7 K+ c留点时间给偶看片子 看帅哥去拉
. Y2 Q: v" d: u; R; w; m老弟 放过偶把 快点先定个目标把!~