梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开心一刻] 恭喜陈时大猪头高考顺利落幕---RC

刚刚谁还说和老冰一条战线的噢```现在就变成被“我们”给吃了``哈哈``宝贝儿说错话了吧`
你还想着那 2046那 ?~( W, ]0 T' @6 C2 e: i' d8 h
我都说了...
$ a+ N/ p% @1 G! \- ^2 i0 j" U2 `就怕你对那方面技巧不成熟( A: l' S5 \& g2 v, i) l0 Y5 g
搂着可以 其他的偶得再考虑一下哈
$ B4 f# M4 G  o2 P, [) @+ w+ R免得以后见到你家女人' i8 D% {  v& s/ E
跑上来 头一记耳光子 闷的慌 ~~~
我又热又饿 想吃东西了...9 U4 w/ t* d# G' J2 w8 [, s. G
没办法 只好吃冰块了 ~~~
就搂着哪够啊``一点情调都没``最起码也得…………………………ONE NIGHT" e- P9 h* }& O
我家女人还没出现呢```你碰不到的``就算以后找到了也没那么野蛮````
你.... ~~~
- l2 a0 X5 ?2 W1 o7 {3 d" U; E+ @死定了  男人都那么坏!~
ONE NIGHT IN 上海``我碰见RC``4 ]: E5 m$ ?/ K# N/ O( \! ]
2046的房间………………………………………………
你748 ....0 D* G+ a' a1 m6 W$ ?
老大 帮我好好教育他一下4 |" F- f, Z: A  z) c* h! W
否则 这苗子以后定成一祸害~
````什么跟什么嘛```不就是ONE NIGHT么``这也算坏?, X+ O2 S+ x" b7 A9 c
没事儿``保证你开心满足的``
突然吹来了两位到马里亚纳海沟旅游回来的人
老娘我不喜欢 ONE NIGHT ~~~