梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开心一刻] 恭喜陈时大猪头高考顺利落幕---RC

死人...( ^- B7 V2 F$ I; Q
居然跑去看片去了
* K+ Z, v: p7 d5 K; k那本姑娘也看我的帅哥去了~~~
; f, r( P/ F9 A. K' c+ w4 v8 A) s+ W* W/ e) y; e, j2 @
PS~~~ 今天晚上这一贴 纯属娱乐' a2 B- s$ D% Z4 y
明天早上斑斑们可别看晕了啊) h# c4 M0 h+ r$ f$ c
偶们不是古代人哈  !~~~
偶证明``大家是现代人
死老大!!!~~~* ^2 }: ?3 P; i: G
我去睡觉了4 D) x  l* T; ]7 J0 Q
哈哈 大家88~
真厉害
( J1 K+ |0 s' L  v' x% J' V7 M6 j: \# ~, y% Y, O; Q1 ]1 I
居然水了那么多
& M. n; ^# V- z) e7 B$ P, o" b0 C+ t- T
神话级人物退场了.
哇,老陈啊,他怎么会才高考完呢,不是很老了吗
那就只有一个可能呗。。复读。。
好可怕。真的好可怕。
呃。
- L0 d2 K* ~9 s' X  l這倆人。老家伙了。
我滴天呐~!头一次看宝宝水这么多~!
' f  `- {6 p) {0 {0 D3 v5 r# h6 s( _( M2 ?: h
还是rc力量大啊~!ms陈老面子也不小~!
版聊模范啊~
; O% \8 `  |. r  ~大家要向两位学习!