梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开心一刻] 恭喜陈时大猪头高考顺利落幕---RC

哈哈``实话告诉你``现在小孩子不学坏------那是不可能的```
5 o2 L9 x& O; q. P) D6 V我只是学的比较早而已``
那TWO NIGHT THREE NIGHT EVERY NIGHT都行啊```
那什么沟什么沟的怎么解释噢?
原帖由 yaqfish 于 2007-6-9 00:33 发表
8 u, ^6 l) }2 P' C4 N+ Y' G突然吹来了两位到马里亚纳海沟旅游回来的人
+ B) T, S9 ]& @: B0 Q* J9 J: J
( j6 O  l5 a8 m
这句话 好幽默哦9 [0 P/ r, g) p3 A
亲一个 哈哈!~
$ N/ Q% x  H( y小Y  虽然不太熟悉
4 F3 B) G3 V* x5 l9 w0 R但以前就认识你
  z7 W* t) `, ?* E现在混的很好也9 r( E1 K- R8 ]# l& H( e2 m
都是大人物了呢~
RC跟不上速度```估计被我幸福的晕过去了``
谁跟你 EVERY NIGHT啊# `0 u" ]9 f* ^! I
你吃的消 我也要吐了!~
喂````RC宝贝儿```那个什么海沟的有什么说法么一?
不过...7 Z* Z. M: y4 m+ I9 `1 U
晚上稍微谈点这方面的
0 N  U/ q) [* K: s4 i7 T也挺好玩的嘛 哈哈!~
哈哈``说不过我了吧``现在我可是练出来了```
9 ?4 a0 O* A/ o* t  W; _对了``还没说我适合什么样的女的呢?
晕你的头
1 W& w8 W, D5 f4 A( o2 Z% K% k论坛卡死了...' n2 {/ k0 G. R5 n- D. f& b: v
发个贴要等10多秒 !~