梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开心一刻] 恭喜陈时大猪头高考顺利落幕---RC

当然喜欢了```别说不是```那种感觉特好
20怎么样?可是我的幸运数字是7啊?
头像怎么样?找半天的诶```
哦 mygod 不知道明天诸位水区斑竹会怎么想
$ i( ]6 Y0 C7 o& `这两个人是谁啊????
# \! Z% }- \9 i% Y3 b; r4 ^. o: D. A) M
& e7 h9 b3 Q0 ln除外
原帖由 阳光宝宝 于 2007-6-9 00:42 发表
; ~, _2 P' J5 v2 V# `3年前 哪个敢在我RC面前说他是水王啊
0 s9 R2 R. o. M- E% H; h我不喷死他才怪 !!!~~~8 f3 U( y3 C# e' F
这论坛 怎么那么卡 郁闷 实力发挥不出来啊!~

5 p/ M  H4 O, o: c7 e- O2 E2 r人多了 东西多了
6 b( @4 H* f: `/ O论坛负重大了
哈哈``夜间来水一通``白天直接消失```明天斑竹估计会晕``
哎哟...
- V) B5 a% u  E, |. f' g- u我来了~& P. a7 v( A7 ~; ^
刚才翻了下偶以前的精华帖子
" E/ }3 K' d7 n9 ^$ {还真是一尤未尽啊 !~3 z5 z9 C- c5 D* v
7 [3 u0 Z/ a6 m* S
说实话... 你的头像还真不怎么样啊- A2 }9 Z5 Z7 Z% B
给我换了  跟老头子似的!~
我想也是的...7 j: a( o% N7 M" k3 a
明天水区斑斑肯定见晕了
" _" P8 C, m! \" I$ i! E8 K7 g还以为是见到了古代人 - -###
不换不换``那可是学友诶!
- W3 }; c, f/ ]; c& \$ Q你刚刚闪哪儿去了`真是``. y, o! ?" ]0 \1 c
古人?哦哦哦哦```娘子```
相公 我回来了...% j, C0 [9 S. E: L: m- {! D2 L
刚去看了下星座版块的帖子撒
  H& P* d% k& s9 r# B) }不要老呆在这里9 B. J" O" {4 g& \! u
否则明天斑竹会晕晕的捏 !~+ c& n' J/ w4 D, I

0 F* \2 e  `: r$ L: g) O% i好了 娘子我回来了
! Q+ k. q  ]3 B( A2 D$ u4 M继续水不?~