梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开心一刻] 恭喜陈时大猪头高考顺利落幕---RC

你再乱说我的坏话
; k7 C* J5 _7 ]# t你的小几几就不保了  K1 b* n8 J3 V* r6 M
看你还怎么 "东方神起"~

回复 #27 阳光宝宝 的帖子

卡的话
8 d8 m+ ]/ A' Z! o% D我重新启动下IIS~
老陈你个毛啊5 o  l0 b  C+ N* V6 {5 h3 i% F4 r
你老 那我不是成精了!~
哈哈``你这冰块也在啊````好热好热```好想冰块```+ T/ m. z1 G" }& `+ y
现在要是可以玩着宝宝的电脑``搂着RC```喝着用冰块泡的可乐``那多舒服啊!
老陈你个毛啊2 B) x9 z2 H$ N8 `: |
你老 那我不是成精了!~
哈哈``你这冰块也在啊````好热好热```好想冰块```& l( w' e$ v' X. q2 a8 S
现在要是可以玩着宝宝的电脑``搂着RC```喝着用冰块泡的可乐``那多舒服啊!
为什么我的待遇这么差,就被吃呢??
你做梦 你想的太美了...2 {' F6 X8 K" Y0 O  e
谁要让你搂着  嘿嘿& ~% K- {* _& l4 T1 V2 l+ W  m- C
我比较愿意让心静搂着7 ]3 N" L8 y: z1 }' ~' i
或者让老大搂着 也不让你得逞 哈哈!~
陈同学 日子过的滋润哦
老冰 他就爱欺负老实人. t0 |0 h' I2 \4 z& q
咋不怕他 跟你站同一阵线!~