梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开心一刻] 恭喜陈时大猪头高考顺利落幕---RC

溜达溜达~!不知说什么~!飘过吧~!
原帖由 chenshiawp 于 2007-6-9 22:47 发表
8 g  L1 l4 I" I6 H" [( T楼上的楼上```你家伙最近怎么样啊?
* H' z) g4 m' |! G! ~' N' o( t
老样子啊...' K' W* J+ s# A8 R  `, k" N  s4 [
' w2 r* t% t/ W. D
哎...
" L, \# L1 H' r) _
9 P5 d# @- Q/ ]- L& r) o7 b  Q还能怎么样啊...
: j' i% A; T" x0 q, c$ z$ h( f7 R1 e( \* \  a+ ^
你类?$ |2 w" a2 m" q- z) M, X8 C
& |7 G  R, x$ Z; ~5 _" n; ^+ t
不是说要来郑州伐?# R: S' v" F2 J$ y+ G, j( \" q% W

$ E. m0 C. a$ |: [哼...
抓狼~~~~嘿嘿``
0 w( |% j* P$ y扬扬啊``去你们那儿有什么好玩儿的么?这么热的天气`
哟...% L, ~) Z2 }: s3 r5 k
陈大相公喊我了
( j, ^7 y4 Z& ^偶来了 哈哈!~
我说YY ...
* t$ I9 J+ Z4 v% ]姐姐记性不好
$ |3 x% [4 W: @' ?/ r! W你是不是早就高考过了....6 i4 [" W- Q1 z! i
  u6 r3 N0 \/ o4 j8 x: V  m5 ~
饿 说出来你表打我撒$ ]% ?$ \# w2 {2 ]' [5 l8 G: t" M
RC姐姐我 日里万机...~~~
3 F: ?7 P0 I  ^难免忘事哈 嘿嘿 见谅哈!~) ~. I* o) U4 K, D9 B: C% Z4 d) W
* h7 `% P. B# T( r' C
YY 你最近过的怎么样拉
0 x6 f  x3 G, H6 I" \8 C3 D还会不会来上海玩呢~
天呐~!原来元老们都是夜猫子啊~!
RC娘子就是夜猫子,娘子我来咯```扬扬还在么?
我从3年前就变成夜猫子了( T" E0 F! W, i% E8 R
习惯改不掉了...~~~
那你白天一般都干什么?睡觉?
我来了...哎...( U2 [+ S+ r& m  C# X

5 m: b" d$ S" H你们还是都来郑州把...
3 ~+ K% u2 p; |* f4 `1 \/ b& E0 [/ I* D1 w; M* s& h3 |2 l
哈哈...