梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开心一刻] 恭喜陈时大猪头高考顺利落幕---RC

哈哈``别教坏新来的小孩子``别人一进来就ONE NIGHT 什么的估计都给吓跑了``2 e# B  X% L6 e0 m& I
聊这我可不怕```以前还犯晕``
3年前 哪个敢在我RC面前说他是水王啊: s0 ~1 k! N/ p# M+ ]6 r
我不喷死他才怪 !!!~~~, x" N/ U* x6 N' S$ D8 v
这论坛 怎么那么卡 郁闷 实力发挥不出来啊!~
我懂哈  d) g% N, f- Y5 M- r" K
人大了 下面那个东西也大了: g3 s, B$ ^6 A5 ]. Z5 m- J8 {
蠢蠢欲动了贝 !~
长江后浪推前浪的````嘿嘿``你都没我快了```) L, f; ^' d. \& Y' D1 h8 p* V8 g8 X
以前的队伍不在了``郁闷`
晕````那个是小陈```体格健壮``
少掰了你
0 Y4 f$ ?' K/ H9 D  M, l- `, k. R% r以前谁比的上我
# U5 K2 E6 _" {, G- k, I( _6 ?' B7 f3 D/ I
我看 你还是先把你的头像搞一下
8 Z7 d5 W4 _8 P表让我再看到那个大叉 OK  ?~
我还记得最开始聊那个的时候就是因为你在水区突然来一句“再说我强奸你”
7 u1 P+ E1 e# [& r5 W. w5 z2 y我就彻底的晕了``
真的嘛...) b) ?; e# W3 _9 }
我当年有那么狂 ~~~
) I+ J. |2 C+ p4 C( }% x% g
( u: m) @# M4 \# B现在我可不敢这样说了 - -#
原帖由 阳光宝宝 于 2007-6-9 00:37 发表
4 o" h' l( G) z- w( T) C
* m, T8 m) G2 H; m3 [) ?, c2 A- Z8 T, x& U3 c( T
这句话 好幽默哦
8 q* ~8 u/ P& ]5 U/ u& k2 w7 u亲一个 哈哈!~$ w9 H! D3 _+ N$ U+ v! J
小Y  虽然不太熟悉
3 c  T; I2 ^: F* T) v  a- _+ s- X但以前就认识你
( ]5 |6 Z6 g! L. z: m现在混的很好也
9 E6 k+ F" R6 u, u6 q都是大人物了呢~

# e- ?3 |( o* W* e5 n% K^_^
5 z5 m" g% t, @) [) f% T# E, ?rc和陈时果然厉害呀 一下下就把深海水灌过来了
我现在说这种话的时候- F) A- _/ m3 U9 C: X
都不会很露骨的
. \, a0 S# y! \3 y5 o6 I不过 当年我的确很狂啊, |. O. y6 p) I, ]
什么话都敢说的~ 真是个坏小孩啊~