梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开心一刻] 恭喜陈时大猪头高考顺利落幕---RC

RC同志~~哈哈````
好哦 那祝你好运咯!~

回复 #12 阳光宝宝 的帖子

恩 恩
+ C. s# F. ?) X+ w$ y! t$ N8 I1 i3 v4 @: n6 ~7 I
谢谢
5 \3 B/ j) v1 r& ?" m4 I: ^# x, B
0 _% b( k7 a8 h. H  d2 ^. H0 Z; j妈呀
6 v- G! `8 t3 l: C5 I
* c# M" E" |  v0 j怎么老大陡然冒出来了
我说 某人 你再不来9 D. S2 ~" g7 H* N9 f9 ^! S! R: Q
我就割掉你的小几几
, f( z0 o' Y& C0 o3 L' d8 ?1 j看你还怎么个 "东方神起" !~
呵呵,弟弟的梦想大学
& \/ h! L+ j/ E9 V$ r' x: w5 ?! L一定加油哦。
; m% M% W; d( A1 d( V4 s8 T希望成真。。
老冰 太久不见了~
) Y7 S4 W% I* d# H  q楼上的不要大惊小怪的0 l  L# m, ~6 a! x
不过 老冰哥确实不常说话 哈哈~
原来还有这么多人在哈
我晕& `) m; h% Q/ ?3 b9 h* s
* C' D2 P0 S& r1 a# O
神话级人物现身是不一样
4 E2 _) U/ w4 P/ c, X- e: ^+ F' U) W. T# y3 p5 d
各路神仙都现身了
" S* f. i7 I" m2 G! Z( _# e: B* C+ w; W$ o  f# u& u
俺等凡夫俗子还是先闪为妙.......
4 A! Z, w4 x4 B* N( m1 |2 k" L9 L6 K- X: X6 y4 M" ~& a6 i3 |# Z
   哈哈,我也是看到RC回来发帖子才很惊讶呢。
老大  宝宝3 P/ D- O0 H2 J; t/ E2 F: z& r" s
你怎么来了 - -#
6 W+ ~( Y0 q  U: h怪不得 你把人家给吓坏了
8 z2 }' M& n! y' Q我可不怕你 哈哈哈 7 X1 ?# }( ~1 x1 y8 B8 g7 s$ D
把你踏在脚底下  我踩踩踩 哇 哈哈 !~