梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

看来水对人还是很有好处的啊8 \9 T' R' K5 R4 X% f: S2 t7 M
以后我们要多水水
对啊3 j" r8 W# Z) I" h6 b4 A6 z
小心淹着了.....% r: j9 q% v7 D- I# o" C
乌鸦嘴....
啊?, W/ T% k0 X. q
乌鸦嘴?
* o, F/ I/ I8 z, Z3 _+ h# ]我说什么不好的了?
我是说我
5 c$ A7 o) ~) ^2 @3 A- a没说你, P1 y3 R- S$ {3 M
呵呵,不好意思
淹着了不怕# n# s* A. y+ h% t8 A4 m) \
我给你这个! [; {* n, g# @# F* k
呵呵~
0 I1 K9 t  V! R0 K2 p/ K  b2 r+ v
太难看了........
。。。。。。
$ M3 d: a) U- L- O9 u0 w那这个我戴吧
8 f" C6 u( [* }
+ J% D2 O5 _; w/ {- H6 M6 O你的话这个怎么样?
* P' C9 C9 T' G4 o. b
哪个怎么样?????
; Q0 E* x- S% O3 N4 m你会游泳吗
5 g, [1 }7 h* p) Q
但只会狗爬式
3 v/ p9 \! F7 ^" {1 O
原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-10 03:17 发表
' C; M9 P/ x+ M( u' x+ U。。。。。。
% n! @3 I8 N4 x! ^: e- r# h8 V1 K那这个我戴吧
/ r% ~2 X4 H( b
; x2 L. _8 Y9 b& X6 F% F你的话这个怎么样?/ p2 E( ^1 V2 E+ p
  m, z1 _4 k4 d& g
我再小10岁就好了