梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

真惨7 x" k. L8 ~( ]2 \0 b: r
那为什么不改上次想好的那个呢?# c# A6 I$ C+ p2 I4 r/ I
你的糖什么时候给都行,要什么样的糖?
棒棒糖+ _$ X- A) C" |8 h* N2 q
苹果味的..- O8 s$ j6 E! g& f/ L& x
说话算数啊...
算数
* q' ?# I- H0 X5 y我明天买) z5 J4 e, b8 j4 m! Z; L: S/ ?. l
后天给你寄过来& L; R3 I4 L+ n; B, U4 o# P
怎么样?
好!!!!!!!!!!!!!!!
' b* [' f: `) f5 q5 K( e' A真的??????????????3 P1 g2 T) X  o. u, S
我没做梦吧....
没做梦0 C9 V! b! X5 v. ~" U9 Q
要什么牌子的?说
我嘴里现在还吃着个
) i% y5 A$ l/ B- w/ e+ }1 y今天又吃5个...
3 x$ X, T( m8 G9 Z/ z牌子啊..
- R, r1 S3 E; Q! C好吃就可以
5个
6 f" F# g' Z0 D) P" }还好,不算多
7 o; `- ?+ R8 E) g# _1 |我曾经一天吃了5包奇多/ e( O6 m# u9 c- z
我一天吃了14个....
. Y2 _& b" v9 I# m晚自习的时候
有什么复作用吗?8 p' S1 y3 k8 r  d3 ?6 n# l. Y+ M! ?
我那天吃了5包奇多
3 b, t9 E6 u) R以后发了一个星期的口腔溃疡
没有
0 r  e( G5 Q+ S% S, N! ^, `5 B感觉吃了还想吃,就是没钱了....