梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

我现在特别想听....4 X0 A5 I4 x; c# i  a
你什么心态呢?8 d: w8 U/ H5 v2 ~. Q
好了,下次在说
; l  H4 C+ v  Q睡吧
恩,好' A: ^" A1 D& ^" b# r5 k
这个关于心态的问题下次再说,记住了哦
" p0 v0 J" J; p6 k7 {好好睡吧
) |8 H$ ~- w$ E9 w
晚安~~~~~~~~~
晚安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好了
, H6 s2 S/ m( G& S继续想名字吧......
呵呵,你们两个哦,身经半夜的竟然还聊开了哈

回复 #374 蓝色星尘 的帖子

尘尘~~你的签名~~~不错哦`
到底要不要女生气呢。
原帖由 宁芙 于 2007-2-10 12:22 发表. O- Y) m1 ~( v; U2 x) m
到底要不要女生气呢。

2 m" c: u3 E% ~# n8 U7 r6 Q* q不要
8 L; X  l" n9 f/ j: \7 d( [如果太女生气的话
# u! Y# `' M0 v6 T* v我要被鄙视死
原帖由 顺其自然 于 2007-2-10 10:47 发表
/ I7 b) b# ^, u6 G呵呵,你们两个哦,身经半夜的竟然还聊开了哈
7 y9 t& @0 D8 j  w, ^0 C5 q! [7 z( H
身经半夜......
3 Y6 {, b/ G# ^% @. a$ c字错了吧?