梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

你也很气派啊
; [; X2 t+ N# {- x& ]帖子和体力值都比我高啊!
不要再说气派了,行不?" D5 ~. G7 m+ s/ E
你的钱多....
。。。. D* ]0 e  v- V
好好好
( l; e: x' g: k6 {不说了7 r4 Q# G% j6 a: l/ G6 O/ Z% O
你最近几天会天天上吗?
可能会5 f% K5 r% E( b' `* P
又可能不会0 ?  ~& u0 v- }4 F; X4 E- {
废话, Q" b) @& z5 q, T
我也不知道
6 Y9 M% `6 l) w- }% |5 B9 J7 E怎么了
。。。
) X, q# W$ e: W9 ]0 V我知道你为什么说自己有点怪了
1 Z& i$ ?" ~. B, s& B! [% f是有点
' O( }1 d/ M' o9 B" ]! z& R是不是考虑的东西太多太烦了?
我考虑了什么呢?
2 e1 _+ o4 O+ K1 y  y7 B# L) O好象什么也没考虑啊0 L& d. k4 X0 ~, X9 A# Y6 |
你觉得我有病吗
没,哪里有病了,好好的
% p. H  l3 O7 h$ F% r9 b4 F  c3 w9 H
这种状态过一段时间就会好的拉,不用怕
我没怕, {# L$ a  y% V9 J* z- k" v
今晚,好些了

2 T! O( a- W+ u是不是遇见我的关系?
原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-10 02:59 发表
- K  Z/ K8 H. t6 {( z
7 y5 }: J( d! C% ?6 S是不是遇见我的关系?
5 W- r3 o) ~4 ^/ s

& L! K7 s" S. {1 L! T可以这么说( k& q2 y" a$ ~2 h
水啊