梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

。。。
7 \( z5 d/ E8 a* Z  u棒棒糖能有几钱哦?
5毛
, D9 w1 v# T3 L% ~, M& s9 R- C1块5 v) o2 t' ]3 x3 @$ t6 v4 {3 T3 @
2块
4 ?- R1 u& ?6 L  @" T3块$ j1 }' Y% O0 k
....
3 g6 k: Y8 p9 h+ @1 O2 i! M4 b4 |) Q8 i几十块
" V6 k' o" |( O- K$ w你要送我个什么的..
随便
8 c# `: Q8 q; x! }0 e你说吧
这个要你说, _% j8 b7 o: L7 @  S7 T, R8 m
是你要送我的,所以你说....
那当然是最贵的
. V1 j1 T! r6 g* c5 H' p7 H4 Y) ?不然邮费不是亏了
一定要好吃2 v# r/ h6 u) Y
好吃是关键0 V6 O# Z8 {1 r& O0 F
要求不高吧( R; _- R. l5 g1 ~
你知道地址么
好吃。。。, L" R* b6 T& Q+ B7 [9 }
我多买几个牌子的不就行了4 [' ]$ }/ w- Q
地址嘛
0 c  V3 d2 u9 ?6 q0 w7 J; G我当然有办法搞到的
6 K* [2 K: W* \$ M5 b呵呵~
我积分终于满2000了...
! T2 k" S8 h. |& E* _不容易啊
恭喜恭喜哈
  Q3 o  D* I7 D. e0 h8 N不过MS现在积分也没什么用了。。。' \3 g7 `$ S1 [/ g* V) P
主要还是看起来气派8 i7 B4 y$ W7 C" V2 B+ D* N
我喜欢气派
; x" V) s) C6 `, W' L
  C6 r' n5 o5 w$ \4 v! D, c4 K, k+ j9 l8 p- h, x" {1 b
是啊: i2 P. j% ~0 V0 R+ v3 B1 `
没什么用了....
& H. x2 l7 X. Z9 Q; W3 \9 o我知道你气派着.....