梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

小蓝不要哭啊~~~~~~~~8 R2 X7 ~$ F2 U4 e
只是你还没遇见对的人
遇见过
! ~  H! H' p& _% {! F# _; [可惜那时我不懂得珍惜4 \$ @# L, _, L  U9 M* T
已经错过了。。。
错过,不是吧.....
( W/ _( `  z1 i: k9 v0 y% s  u什么时候
高中分班前(就是高一高二的时候)
怎么会错过呢???+ I' u8 C9 \+ q% f, n! w
不要伤心了
. y, R3 q% ], L: y乖啊
哎~说来话长
7 n* [, ]% P5 |是我太傻了0 Q4 N( v  e+ G6 O" {: r0 d8 y
不说了+ s0 r7 s, D3 q" g
那你呢?
我啊/ g" u; k' t6 v4 E
没有
$ Y3 Y; a( f) v" K9 q# t' a应该没有8 m# D! `3 {( J7 m( X1 t
我还小
快了
8 P0 n+ s* Q( K# ~7 s也应该是有的时候了
你早熟......: X( |6 F" ?6 N! N+ l4 z* G" t) Z0 H
和DD一样
+ g. O3 C+ [& ~/ o不会的# F& b/ @2 K9 H* \# e% @

+ v' W* }7 L: T- d& z
# A7 ?  i. k+ o! b2 T# [1 G, n- K; ^4 V$ X( f3 m. ~; {
3 R# R: ]$ _4 S: w) ~5 ]2 h

( p6 w# u! f! o% F, q8 P
4 `$ t, c' Q1 h" k& s* W 梁静茹--接受
5 h1 t: Z4 w3 B8 l 曲:林义兴 词:阿管(前男友)
9 ^$ K# h" n3 Y5 f; g5 B* B" ? 编辑:haoxuan( ?0 N  e; i/ Z
仿佛想你一分钟" {3 Y4 W" K5 z# q# n3 V
你还陪在我左右; p' V  }; T: f; h5 H6 \
还以为我们会开花结果
. E# u3 W7 r5 @$ p0 e8 t 我还记得玫瑰色天空
  E6 U4 ^' B4 n6 y. \* ~6 Y+ ] 却模糊了我们的脸孔
+ J) Q  x1 B1 T/ f5 b 很多的歌到底是什么内容4 l# N5 `8 U* M, E
仿佛已经自由
2 ~( Z0 M; b7 c. x4 k) Q 下一个我变成风
4 l' T& k) w1 I% [ 吹过你的脸孔差点失控6 @7 k" C% S8 M- K$ D" d
回忆在愿里遗留的恨说
! B1 H& }9 b( @& E 我想我可以明白你所有的痛/ f" {) W6 ]2 y4 m
想让你知道我多( Q5 K7 N  e5 f8 |% e: l
觉得心言不由衷
. H, \3 E  F% l3 |4 \& l, f 我们都接受
& J# u4 i) ^! w& X8 M 一定是彼此不够成熟
" y, M$ B/ h: T, I9 O 在爱情里分不了轻重. o( u) E" d2 Q: K  U; O$ H- y
诚实的过了头
, c" f& P$ |* V+ Z! o 不能退后也无法向前走; ]. d1 [+ S, r  W4 }# [  L. X
爱是一个自私的念头
! L# C  c& k& G; {4 `% n) a5 O 把寂寞消除的理由) j( B! d6 J$ {; q% S4 \
剩下的那些人都
) H( r  H2 I% f% n& \& i- q' K 能记得多久  x2 F, G2 a" V$ u7 p+ J; B2 E# B
,我还小
恩,我很喜欢这首歌; E; b" W# B9 c1 i- i
很符合我的心态