梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

鄙人姓郭,一小女生.最近想改个名字,注意,我想改真名,不是网名.请各位帮忙想想了,拜托各位了.呵呵~~4 t* O0 w) K; o$ I/ F7 I
  我会感激不尽的~~

# |* [- s. g" @  真的要改了/ l; W7 o$ P; m% F/ m
  大家帮忙斟酌一下...
* v) M6 c# T5 a2 ]1 k1 Y8 u  谢谢~~~
1 f( @7 i% w; o- B
# g1 y6 N! l- y7 x7 g[ 本帖最后由 静雅茹莉 于 2007-2-10 01:03 编辑 ]
我也姓郭,呵呵,是本家啊.& e! Y7 R6 b. u! H
就改叫郭芙容吧~
叫郭靖?郭容?% r, C6 x/ M6 y% Y
哈哈哈哈~~~
! [, W% M4 ?8 M  u( }3 g; ]+ J再想想吧!
改这个干什么
郭莹莹,呃,郁闷
突然想到了神雕侠侣里的杨过,那就改叫郭过吧
本人比较喜欢(子,君,昊,天,逸,旻,昱)这些字$ {7 r4 K  K" t6 Z& t

- k! F2 Q( ?7 \( m: Z9 K, r不过姐姐你的名字真的很像男孩啊
呵呵,妹妹说了实话.
2 M7 S: r( Q7 u7 n$ t( {组装一个名字吧~~
原帖由 蓝色星尘 于 2006-8-20 17:56 发表3 M2 O2 T: w, H" T5 P) S4 Y
突然想到了神雕侠侣里的杨过,那就改叫郭过吧

7 i, Q3 S7 D# A# f* U还不如叫郭哥,很占便宜的一个名字啊,哈哈哈~~~
原帖由 茹静随行 于 2006-8-20 17:54 发表* y) o" k$ \4 R5 r
改这个干什么
: P  ^. J$ C2 c
我的名字像男生的,所以要改啊!