梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-9 11:53 发表
1 M* C6 P8 [0 S# j3 R) n那她喜欢哪种的?

9 Z0 `% m) U& \, j& h- W我哪知道。。。
重新说明
% S& [* g' t2 o( o太女生的那种名字不适合我...3 }8 r7 \" s- k
麻烦大家了.....
那干脆叫郭晓凯吧,呵呵~
你是叫什么来着....
# F' [# [/ D& X  m  t9 m6 v好象我们同姓...
哈哈/ T: e6 _  N! x
我叫郭凯哦' {  C8 L$ x- N6 m  o
平平告诉我的......
' p- Q! R# e; {, q5 F凯凯....
1 l  N$ N2 c/ l貌似我以前的同桌就是这名

' b. w0 b$ n% R凯凯是我妈叫我的。。。" r4 s4 P8 c1 z) T9 f. y5 u8 n" t
叫我小蓝拉
原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-10 01:39 发表
$ n8 ~# Z2 K6 b
5 p  ?6 x: ^) u; n+ F. n, Z7 e凯凯是我妈叫我的。。。9 Z% G7 I5 w7 [* ^" O4 g. c
叫我小蓝拉

/ }' |0 t0 Y5 R0 P1 W" n. [ 我不是你X...7 d5 w( I& Z% c1 A
对不起,说错了....+ E) \7 Q! S$ ?6 q  Z
小蓝
嘿嘿~乖~给你糖吃~8 n& I. V* j" }& x! v% }% D* A
对了啊,你从暑假就开始改名
; I( V) ]( T: w3 J! J怎么还改不好呢?
都怪我妈
4 {% ~, z* F8 V2 ]( E" ^+ V& A* R她暑假就叫我想, N- E. ^0 n' I" t8 C
我想好了,她又不带我改去! D) t. D) |0 v
现在他又叫我想了...
5 F6 R) ?) C8 E9 u5 R4 V/ L我的糖,什么时候给?