梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

HF给我温暖~家里的矛盾也可以在论坛化解~

行动不一定要是什么大行动啊
. ~5 N/ r5 d: w- |8 E7 j哪怕就是洗个碗也是行动的 ……

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/15 03:35pm 发表的内容:
. E; a  _1 j& x$ k! i9 q3 k行动不一定要是什么大行动啊* J3 s1 Y: P5 s
哪怕就是洗个碗也是行动的 ……
你是真心爱你爸妈那是肯定的了```

下面引用由呜哇呜哇2005/07/15 03:40pm 发表的内容:& b, W/ L( y1 C
你是真心爱你爸妈那是肯定的了```
这个当然是肯定的咯~只是他们不知道……

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/15 03:35pm 发表的内容:$ o- d& u& ]. M( D5 c  J) v4 r1 u+ t% c
行动不一定要是什么大行动啊
! N. i9 j) u4 Q- e; v8 R9 P9 i哪怕就是洗个碗也是行动的 ……
那我岂不是天天行动``啊``````

你怎么知道他们不知道呢?

我爸昨天骂我时就说我对他们没感情……晕晕……

有时候他们觉得是自己关怀子女的时间太少了,就对子女很严厉。这样他们会觉得对子女是尽到自己的责任了。而这样就忽视了子女的感受。所以现在流行和父母沟通啊!我想你们的问题就是需要多沟通。

下面引用由呜哇呜哇2005/07/15 03:49pm 发表的内容:; p- ^6 ^: ?( y6 m4 ~& t
有时候他们觉得是自己关怀子女的时间太少了,就对子女很严厉。这样他们会觉得对子女是尽到自己的责任了。而这样就忽视了子女的感受。所以现在流行和父母沟通啊!我想你们的问题就是需要多沟通。
对我来说,越来越麻烦了也。……
6 W3 K$ r9 v' H* c  |) T8 x

听听音乐好了。- v. }* b: ?  D2 j
这几天我觉得生活很无聊啊。只有夜晚睡觉的时候做几个梦,可以和以前的朋友说说话,打打闹闹的。。。

生活啊……
# K" P7 ?2 J+ I, z6 @% Q. c我听了一上午的听不到……
( t& D( |+ f' O* J& V6 p一直听一直听……