梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

HF给我温暖~家里的矛盾也可以在论坛化解~

明年初二啦~感觉自己也不小了……~

要是在问,我觉得你还是直接说出来吧! N$ N! K9 Y. l" r% F
这是最好的方法.
2 U- b* {2 x4 e7 e0 D其实也没什么难为情的.: C3 j( }) H$ b8 ~
你就大声回答出:爱嘛.
+ Q5 P; V: @( f1 r没事的,为你打气.

下面引用由落花满肩2005/07/15 04:28pm 发表的内容:
; q, _+ p3 S$ _. a要是在问,我觉得你还是直接说出来吧/ E0 `; R- g( X) C+ @
这是最好的方法." q5 c* t+ b" [
其实也没什么难为情的.
& X! V( n) R4 D* C; `你就大声回答出:爱嘛.
1 Z$ [1 G& u" a: z! G...
收到~尽量~看当时气氛~
( m1 T3 o- ~8 J3 b* j. C" e" N

下面引用由呜哇呜哇2005/07/15 04:14pm 发表的内容:
: p- S. h' v. s5 a1 d: n子女永远与父母隔着条河啊~~
你要尝试与父母交流啊.
& _, P/ q4 [/ i- D把自己心理的想法告诉他们.) W9 _' z) k$ ]& R: [# i7 d3 _
一家人坐下来慢慢的商谈啊呀!~

下面引用由落花满肩2005/07/15 04:31pm 发表的内容:3 _* n4 V" M# T8 @/ S
你要尝试与父母交流啊.2 U5 o5 w% H) i+ R" R6 [
把自己心理的想法告诉他们.
, g% b& h' j- R7 P7 _! T7 @一家人坐下来慢慢的商谈啊呀!~
可以说是一向没有过~不过~以后尽量就是了~
, Y& T; Y( d, q" j" B& T

恩,这样就对了.- ^* e1 z/ w' B8 Z) [; i/ ~7 y
人总是在不断的尝试中成长的.
" w7 @( N0 h& R0 j# t# |9 V妹妹要加油哦.
9 _% E) ^1 ]2 u& p有什么不开心的不要放在心理.
' M/ `, R1 g# l# J3 P/ @2 O要大胆的说出来,总会有解决的办法.

下面引用由落花满肩2005/07/15 04:33pm 发表的内容:0 N! [7 ~0 c4 A
恩,这样就对了." g) F; o* N0 O2 U
人总是在不断的尝试中成长的.+ R, `) r8 P  }- c0 l6 J
妹妹要加油哦.2 l' i" E5 y2 u8 H; g* ^0 e3 E
有什么不开心的不要放在心理.
- V" {5 T3 h9 B' v...
恩~会的~谢谢~
2 ^1 R2 O  q1 ]- {0 U: X* B

其实,到这个阶段和父母的确是有一点隔膜.
2 S7 E3 |: j3 z: E5 Y因为有些事情不能和他们说.
) ]9 R& p, G3 }' f只有自己闷在心理.我也是这样过来的.1 q! ?- l- M. X( f; n
呵呵,不过没事的,你可以找我谈啊。

恩~

下面引用由落花满肩2005/07/15 04:36pm 发表的内容:
5 F( y! j" Y# g% V1 m& J1 a0 F7 X其实,到这个阶段和父母的确是有一点隔膜.
1 X5 B8 f) `* A8 w2 y: l6 w3 o因为有些事情不能和他们说.
, Z$ }8 [* n  {4 `' Q/ |/ ^只有自己闷在心理.我也是这样过来的.; R" R$ F  F) ?$ t" E; I
呵呵,不过没事的,你可以找我谈啊。
哇~!这里是个温暖的大家庭啊! :em06:  :em01:  :em09: