梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

HF给我温暖~家里的矛盾也可以在论坛化解~

下面引用由夏天2005/07/15 12:11pm 发表的内容:$ t: R1 G. A# \  r- D$ d
这样吧。。你可以把想对爸爸妈妈说的内容用书信的方式告诉他们呀~~~~~~你觉得呢
: X! B( ~! m7 _' @; V& h写信比较好些。
我想我还是说不出口……
9 [( a0 g& a( F他们也会怀疑恩

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/15 12:12pm 发表的内容:
, p/ J* F/ A; f; Q3 V- R; o没有,昨天一直在一起,没出什么事。他们忽然想到的,以前问过好几次了……
他们心血来潮- Z! ]0 P1 G2 P' ?( Q8 p: j
我们倒霉~~~~~~
0 _, }" {3 X$ V; a9 A0 b2 U以后做父亲了9 o. G7 g7 J% B* I; G
绝对不问这个问题

下面引用由雷霆2005/07/15 12:12pm 发表的内容:
- V4 r) e; ~; E& k( ]& ~, Z哎~~~* k1 a, Z' ~' Z0 |: c( F9 n
有时候孩子就和出气筒一样的/ i- A( G1 A: j) o6 q
哎~~~~~~~~~~~~~~~
0 [5 `1 S, X2 h8 I2 ^" ~体谅体谅
同感- B$ h* \% [3 B; o9 I2 V4 B: ^

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/15 12:13pm 发表的内容:; M2 T" |1 G. p
就跟 明明很爱你 那个有点相似 爱何必要说出来呢?
对啊7 F- z2 h/ K9 A1 E
干吗要说出来呢
" W. t  F8 J3 J4 `1 i3 u有些就是因为不爱: T% K8 Z1 R7 p+ |% t* k
才一直要把爱挂在嘴边
0 @  V6 h1 q* d/ G' D让你觉得他是爱你的

下面引用由雷霆2005/07/15 12:14pm 发表的内容:
" |' g; t. o  Z/ W( V% H他们心血来潮
- z+ i- q1 E# Z6 E0 I我们倒霉~~~~~~
. c' h1 `3 {- m7 \" U. B* V7 z以后做父亲了
& ?: {6 }. W5 X. {0 c5 j, I绝对不问这个问题
哎……以后我也不要
& ]; u9 Y+ |4 p0 V

这个………………

下面引用由雷霆2005/07/15 12:15pm 发表的内容:
+ Z7 W1 `* W, w! i$ W- K对啊) I% J( c8 k3 x, w
干吗要说出来呢3 S) {: Z# M1 ^
有些就是因为不爱
( p" P, g% @2 r才一直要把爱挂在嘴边
7 o" k6 i& ^; Q  Q...
占成占成! 就跟 “盛夏的果实”歌词 有些相似 也许承诺不过证明没把握 说出的爱其实并不一定才是爱 或许说出的只是哄他们的呢?
# }- i1 d* h/ x% I; j+ p/ D

吃饭去了) k+ ?( f# m/ }1 V
回头再聊~~~~' o/ p" ?6 L+ m2 ~' A7 x2 X8 w# A
呵呵~~

下面引用由夏天2005/07/15 12:16pm 发表的内容:
6 \7 [( v' j1 z2 R; o; n% ~这个………………
怎么了?

下面引用由分手快乐的梦2005/07/15 12:19pm 发表的内容:
- Z; M* M4 Y% A0 @7 l/ e6 \是这样啊  R3 A1 k# z' U
那你的父母还真可爱
这个可爱。。。。也太恐怖了吧……