梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

HF给我温暖~家里的矛盾也可以在论坛化解~

下面引用由水神2005/07/15 12:06pm 发表的内容:
, Q- G' P4 u" N8 ?% Y! r這個。。。都幾歲了還問
13岁……$ E% D% p; [  y7 K+ r
我想,如果我3岁的话我能说出口……

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/15 12:08pm 发表的内容:/ Q( o8 ?) Y( G2 l
和姐姐性格不同吧。我说不出口。。觉得肉麻……
同意
* Q8 _9 C6 [1 E8 t6 U7 _0 X还没说光想想我就冷汗
* c4 C$ C: l% O/ `+ u更何况要说出来

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/15 12:10pm 发表的内容:4 \& V+ [, _; ]' D$ z1 S$ r! Y
13岁……- i! p" e) W, ^3 R* N
我想,如果我3岁的话我能说出口……
我都20了他们还问呢

这样吧。。你可以把想对爸爸妈妈说的内容用书信的方式告诉他们呀~~~~~~你觉得呢9 t$ _" F, W6 X' ^3 p
写信比较好些。

下面引用由雷霆2005/07/15 12:08pm 发表的内容:
; P# K! D  o1 R8 c; Z! Y8 E有很多东西是不能说的# v0 D6 n' l. y4 f
说出来了也许反而不好
$ ~7 v$ U: V4 a; x有时候你说出来了8 b  f& u& B9 X1 E& r
他们当你的面可能不说
2 X+ r9 }. ?1 q5 Z. G# `1 a...
或许我对爸妈说出口了,他们倒还要怀疑真实性……% s4 K- u: O( M3 ~, G

下面引用由雷霆2005/07/15 12:09pm 发表的内容:7 v2 s9 u- _8 ~
就和女生喜欢听男生说我爱你是一样的
我不觉得一样恩……

下面引用由分手快乐的梦2005/07/15 12:09pm 发表的内容:
/ ^* X+ ~& Y, p/ t/ n啊 不是吧$ B# ~. s7 f7 R8 r  A6 F
你的父母怎么还问这个问题 孩子气; I4 L' }, M: q" E  }2 K% y% y* h* R
我感觉你父母可能遇到了什么事情
哎~~~9 g2 @3 g$ s  h
有时候孩子就和出气筒一样的$ C* e: d6 X4 p/ j$ j0 ~/ U
哎~~~~~~~~~~~~~~~5 M0 T# q) a: y; A! `; G
体谅体谅

下面引用由分手快乐的梦2005/07/15 12:09pm 发表的内容:
" L' I* i+ W( B, g9 r8 o( K啊 不是吧; K0 ^) d( G& L' b, R4 K+ j
你的父母怎么还问这个问题 孩子气) |( ?5 ~$ Y6 S; C, _; n
我感觉你父母可能遇到了什么事情
没有,昨天一直在一起,没出什么事。他们忽然想到的,以前问过好几次了……
) G3 |3 J5 ?+ [/ A

下面引用由夏天2005/07/15 12:11pm 发表的内容:: L; N) u0 j. b
这样吧。。你可以把想对爸爸妈妈说的内容用书信的方式告诉他们呀~~~~~~你觉得呢) A2 U$ w& p) z0 h; ^
写信比较好些。
他们会说干吗不用说的

下面引用由雷霆2005/07/15 12:10pm 发表的内容:
% F) I4 T' G( o2 q& g同意
: c, X- n5 K" v3 C3 k还没说光想想我就冷汗6 v0 P" L! A# a: A
更何况要说出来
就跟 明明很爱你 那个有点相似 爱何必要说出来呢?