梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

HF给我温暖~家里的矛盾也可以在论坛化解~

下次问你的时候你就直接的回答嘛!~1 x9 G  }9 [: I1 }# U0 f0 H
没什么的,时不时的给家人一点语言上的爱也是很好的.  ^6 y8 e' s1 I- V4 b
不好意思回答的话,就笑起和他们说,:爱,怎么不爱哦,爱得死去活来.* c8 G; {8 x4 b! N+ t: }% N( J) a

算不上错误拉~行动会证明一切的对不对?

下面引用由落花满肩2005/07/15 12:25pm 发表的内容:* a; Z( T6 g5 [( A+ [3 w; N  C
下次问你的时候你就直接的回答嘛!~
1 q5 a0 S# O0 p$ u3 q没什么的,时不时的给家人一点语言上的爱也是很好的.. }- I, \: O) O1 M
不好意思回答的话,就笑起和他们说,:爱,怎么不爱哦,爱得死去活来.
依照他们的性格和我在他们面前的性格来看。。不合实际……

下面引用由茹茹“新”球2005/07/15 12:33pm 发表的内容:7 w' d6 i" U: o9 X8 }7 R( f- v
算不上错误拉~行动会证明一切的对不对?
这倒是。只是他们这样问……以后一定还会问的。。

下面引用由分手快乐的梦2005/07/15 12:40pm 发表的内容:
# c/ H  w) D+ Y4 C. V8 f) K是啊 很少有父母这样问的5 v) J* i' L4 j1 d$ Y
感觉他们很孩子气 心里还很年轻
我都不知道是不是好事了。

下面引用由分手快乐的梦2005/07/15 01:09pm 发表的内容:; a% x! Q. s7 W1 ~  h7 _& Q4 r
算了 不要再想了7 _3 M  n9 F- l1 b* r- U
我本就不喜欢谈论自己的父母
现在感觉很无奈……他们叫我好好反省。。我怎么反省呢。。

吃饭饭,香香恩~

不管怎么,现在还是好点了~  y( A4 }- d$ {' ?. {- x$ X
静茹的歌听了一上午~又一直在HF~/ l% m* F) U( F& R  C
魔力啊~

下面引用由分手快乐的梦2005/07/15 01:17pm 发表的内容:
2 N' j2 }7 E# G, A是蛮无奈的& T1 u& G+ w3 }9 c5 T
反省反倒会越想越乱
那我不要反省了……

你说嗯就可以了哈
( u9 k9 u8 C9 ?6 Y/ J$ F回答需要那么完整吗?