梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

HF给我温暖~家里的矛盾也可以在论坛化解~

此帖总结:心里本来很不高兴恩,通过此帖现在心情大有改观恩~媚儿谢谢各位GG,JJ的关心~媚儿会努力~
$ I; U% [: b* v" i! J此帖可下沉了……

好~~~

[quote]下面引用由呜哇呜哇2005/07/15 04:38pm 发表的内容:
, p2 [4 |- U- x* p0 \哇~!这里是个温暖的大家庭啊!
. o! k" I$ c, |) N; L[/quote
! h* g( T/ r2 R1 f你这样认为???
2 J4 n+ X( t9 j5 M* r$ d( J嘿嘿,有什么不开心都可以找我谈哈.

下面引用由落花满肩2005/07/15 04:43pm 发表的内容:
0 ?( q' Y! q6 I! s" M/ ~( y3 ~0 B) d下面引用由呜哇呜哇在 2005/07/15 04:38pm 发表的内容:
* ~- m! }0 O9 |* c8 f# l哇~!这里是个温暖的大家庭啊!1 u9 x' }0 L6 Z2 U/ U: L
[/quote
& \; F0 ~0 B- f$ K" e5 H你这样认为???0 D( S& c, E' \, P. ^0 q1 v( f1 e  O! Q3 d
...
我很开心,谢谢jj关心。(这个帖子有种魔力啊,看来很难沉下去````)% Q/ q# F, F2 S# J0 g0 o' x* d

果然有魔力~~~~
4 A$ S$ C  A# ^, h& m哈哈6 V0 b9 J2 Y2 k1 a3 z9 t/ J" g& E; ^1 e% y
我又被吸引过来了5 g3 ^$ ^4 v; M. ~6 c
你们真能说啊/ d, v2 j1 w6 H0 @+ ^. H) t0 `
都10页哦~~~~
$ L/ Q. O& f) I* C3 l叫飘落和人意过来加精哈! L3 t1 @. q  z4 `: R
这种帖子现在代沟这么严重6 v" S, K9 Z0 a" |% T2 y
应该是很值得关注的啦

下面引用由雷霆2005/07/15 05:03pm 发表的内容:# R- L* X' `9 h
果然有魔力~~~~
* _4 Q. q' v, @* @6 X6 F哈哈$ P$ v& a, i4 S' w3 q9 e
我又被吸引过来了( }9 i6 l4 F3 X3 F- X
你们真能说啊3 G; h7 w6 q5 T$ c2 J% x7 n
...
哈~期待加精恩~! f5 r, d, s1 A2 T" b: h

还不一定的
: M) ]  L3 U$ u  b1 ^+ [加精有规定的说
. }0 E$ R  ]8 R  G$ w万一里面不和规定3 Z' h/ C2 w7 p8 ^# k( K+ d
好象就不能加精了
3 X0 {6 k4 b3 Y! G" ?) \: I如果想要加精的话4 D* P1 {. K+ r9 c
题目改下~~~
% {6 N+ E7 h; ]0 a  @1 k( _/ D然后一楼的内容要弄好看点
2 {5 o* e4 [. W# u# |; d其他的
  l4 o5 E: V- D  h/ ?  G我还不知道

晕!!!!!!!!!好吧祝你+精

哈~~~~
9 L5 {0 p: h! A/ ]- L! a速度还真快啊' N2 E% {/ ~4 \) U9 {0 o; I/ l" o0 ?
呵呵~~~~~

下面引用由雷霆2005/07/15 05:28pm 发表的内容:
) b8 ]0 \/ n, n5 a5 }哈~~~~# A. Z: Y6 E- t1 B  u0 ^' r: A
速度还真快啊
8 L0 E, G# z& T. G呵呵~~~~~
嘻~0 d% m- x& X, \3 J& q! O