梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

HF给我温暖~家里的矛盾也可以在论坛化解~

[这个贴子最后由╰☆静茹缘ヅ在 2005/07/15 05:38pm 第 4 次编辑]* a$ C5 E/ Y, G8 b- e
8 H- \3 C2 V7 e1 W+ D- s. n
    * e( b- ]4 X& m2 i; A9 j8 ~, G' Y! C
昨天睡觉前,不记得是怎么回事了。总之是爸爸妈妈忽然问到我爱不爱他们……很奇怪的问题。这个还用说吗?做儿女的当然对父母有感情了。我就没有说话。我从来是不好意思说这种“我爱你们”这种话的,很肉麻恩……结果就因为我没有说话,我爸把我骂了好久好久,说我怎么不尊敬长辈,说我对他们没感情……我觉得好委屈 :em09: 今天心情不好恩……4 J) x9 X$ V  P& S, t7 N! S
    是我错了吗?……好象应该不是恩……

5 s8 {* ^2 u2 e& U   6 E) d; `* C# D+ ^! l4 j8 w8 X
[fly][shadow=255,red,1]谢谢HF各位GG,JJ的关心~现在心情很好了~应该会和爸爸妈妈和好了啦~[/shadow][/fly]      

先沙发恩。。……

是难回答,但是问你爱不爱国,你说什么啊

下次他们问你。。。。。你就说 :明知顾问啊你。。。* p2 D; \+ w! @- K7 Z
你反过来问他们说:你爱不爱你们的爸爸妈妈呢?

下面引用由茹静随行2005/07/15 12:00pm 发表的内容:
+ ~5 Y, n. R. U( L, Y+ s, s0 K是难回答,但是问你爱不爱国,你说什么啊
这是两码事!国家又不是人,又没有自己的情感!

嘿嘿~~~~`MM不要烦啦~~~~这里还有这么多人陪你呢~~~~~``哈哈。

差不多~~~~
+ G2 O0 k- j( _4 \我也碰到过类似的情况

下面引用由夏天2005/07/15 12:02pm 发表的内容:% Z/ ^- C. \/ a2 _4 w" N
下次他们问你。。。。。你就说 :明知顾问啊你。。。
7 F8 U( E* f! U- @2 l" D+ N- {你反过来问他们说:你爱不爱你们的爸爸妈妈呢?
换来的绝对是一耳光……

下面引用由雷霆2005/07/15 12:03pm 发表的内容:8 a- P! t1 Z+ G6 r3 a
差不多~~~~
$ C- n- `/ Z0 H5 s7 \我也碰到过类似的情况
那哥哥是怎么样说的呢。。。  A: }1 {- |1 a  d; a7 c

女生还好啦
1 ]+ [; B! M0 q+ {9 ]- [让个大男生
1 S+ d) W3 C6 t  i/ a6 C比如说我好了
6 s  m' [( {; c说爸妈我爱你们2 K. w) p* o$ q: _* X! R: C
我都肉麻死了5 S) ?$ x- i4 h1 B
上次他们问我同样的问题; @2 Y$ d/ r% D- c) |! V
我也是象楼主一样没有回答4 r! ?: r% d6 n" x
结果就劈头盖脸一顿臭骂
2 }/ h/ A- g9 N说我没良心" c8 g  C& J. }" T3 B" f! d! V- o& \. p
白养我这么大了4 r  V2 }4 ?; I2 Z  M
哎~; D/ O7 ~+ a4 r& o7 \
满晕的