梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

HF给我温暖~家里的矛盾也可以在论坛化解~

下面引用由分手快乐的梦2005/07/15 01:28pm 发表的内容:4 n5 ^2 M9 E! f4 K
但愿你的父母不会怪我
我想,我一开始就没打算反省……

下面引用由yaqfish2005/07/15 01:31pm 发表的内容:
$ w3 X+ M9 O5 Q+ z& |& Y. g) W7 ^你说嗯就可以了哈
* T8 M# E* n. c5 q4 R, p回答需要那么完整吗?
力求完美

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/15 01:33pm 发表的内容:+ Z' v* ?, {, k
力求完美
换来误解?! :em00: 2 t" ^$ o! p( B+ X' a+ g
完美了吗?

下面引用由yaqfish2005/07/15 01:36pm 发表的内容:
+ \4 F* E" T* O8 t( k换来误解?!  
/ @, Y9 r( [- O6 W完美了吗?
这是在说什么?
% u7 {$ l0 ~  L" s0 a1 \" v; k0 W) f: l哥哥刚才说的什么  恩就可以了?6 ?' H8 r# F* \4 v/ w

恩```怎么这么象我妈妈```咯````
* O2 R* ]7 L2 E) u  y6 c& t3 s; N`呵呵```不过``我就会撒娇的对她说```/ G1 b5 ]; t: n3 t
``爱``怎么不爱类``````& `+ ?$ V# k! h
````最爱你了```
- @, ~3 U, X) I) o4 V````一辈子赖上你了``
! n/ D" o: {- c) L  p3 a& Q4 @( I$ R5 _不嫁了``````

下面引用由巫熹2005/07/15 02:25pm 发表的内容:
6 ^/ X4 x( l2 |' N+ t恩```怎么这么象我妈妈```咯````, `' e$ T. z# }: h8 ?1 x6 n8 t
`呵呵```不过``我就会撒娇的对她说```
3 J% t& L" r  G7 N% E  z* ]``爱``怎么不爱类``````2 B7 G& \1 v3 B' Z/ y
````最爱你了```/ ^% f( d) x1 c. y7 @2 w3 f9 d
...
哎……反正我是说不出……
% n9 J* H' E0 s' D

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/15 02:38pm 发表的内容:7 ]& _# d; Z% ]& q. _. [
哎……反正我是说不出……
呵呵``这个`我也明白```
) }" o' K  S3 b( r2 y, b以前`我也不敢说``觉得特别不好意思``8 v1 ~9 D( J5 D* X# k6 ^
不过``也许等到我们``长大 `了``真正想说时``就没有那个工夫、和时间了``

下面引用由巫熹2005/07/15 02:41pm 发表的内容:" o6 n( a3 T5 H7 F
呵呵``这个`我也明白```
* y" T4 \1 J, ~6 Z) B! J1 o  _0 L以前`我也不敢说``觉得特别不好意思``
6 g1 ]  z1 e: [" h% D不过``也许等到我们``长大 `了``真正想说时``就没有那个工夫、和时间了``
我知道要珍惜现在的一切,但我想如果可能我一辈子不要对他们说那些话,用行动不是更好吗?

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/15 02:45pm 发表的内容:
7 [  X! L& @6 C- a! r* D我知道要珍惜现在的一切,但我想如果可能我一辈子不要对他们说那些话,用行动不是更好吗?
你说的行动哦,那就马上下网,去为爸爸妈妈做些力所能及的事情,打扫屋子房间什么的。他们辛苦了,回家一定很热很躁。当他们进家门时,帮他们拿些东西,问问今天累吗只类的话,递上冰凉的饮料,他们一定会觉得自己的女儿是长大了~懂事了。

你爸爸妈妈真的神经,的确有点肉麻。