梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

HF给我温暖~家里的矛盾也可以在论坛化解~

说啊!
% p5 d- p6 x9 L- J) h2 I有什么不能和自己的父母亲说的呢!

哇~~~~~~`昨天你就水了一天。。从快到600都到了800了~~~~~~`是不是又得发个帖庆祝庆祝哈?

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/15 12:03pm 发表的内容:
; W( O2 b& U) f- b! r/ j. A1 b+ ^1 U换来的绝对是一耳光……
耳光我基本是没有的0 \4 H" P" d# y- N  x. d: y& v
只是这个审讯的时间延长几倍而已

這個。。。都幾歲了還問

下面引用由雷霆2005/07/15 12:05pm 发表的内容:
0 B4 n( s2 u& q( \& l) \女生还好啦5 n+ E" P6 |$ D, u0 K' z
让个大男生3 e$ z8 r: u7 q. p( j6 k" P
比如说我好了4 s- X& b3 P/ N& S  R5 x/ S
说爸妈我爱你们* F9 z1 }+ u7 s# q: k: F
...

3 ^$ g6 x! }' {1 T  \4 M& v+ R& _% m那情况就是一样的了。。7 Y* x0 T; M9 j  E# G. u/ \
以前也有过的,这次最厉害!!
( H, e6 g+ N3 [$ n) y2 P- _家长怎么都喜欢听这个呢……
3 F5 e0 s6 e6 {* W

下面引用由蔷薇泡沫2005/07/15 12:06pm 发表的内容:
' n" N) P2 k& z% T* P7 ^: X* H说啊!
6 A" o% U+ x0 F. Q) N: P有什么不能和自己的父母亲说的呢!
和姐姐性格不同吧。我说不出口。。觉得肉麻……

下面引用由蔷薇泡沫2005/07/15 12:06pm 发表的内容:0 |, v* ]) C+ h
说啊!: ?/ d/ E; b9 F) F
有什么不能和自己的父母亲说的呢!
有很多东西是不能说的
" Z. [( S8 ?9 ?说出来了也许反而不好4 h" h) x) o5 G) X, u" N2 X
有时候你说出来了
" A; Y# S: C6 P* |5 P0 F7 ~, j( C他们当你的面可能不说
! B3 _3 c- b/ J  Z回头你不在的时候就要默默伤心3 j. F' O0 _7 T# Z/ q2 Z
还不如让他们骂出来算了

下面引用由夏天2005/07/15 12:06pm 发表的内容:4 j2 H: e" [2 p# p! y
哇~~~~~~`昨天你就水了一天。。从快到600都到了800了~~~~~~`是不是又得发个帖庆祝庆祝哈?
不用了恩……闷闷的……

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/15 12:06pm 发表的内容:
- }/ i/ S& k# J, @3 `9 H
0 [; B7 j/ o) |' n8 g' O) i- L那情况就是一样的了。。
/ B0 i( l: n' {, }. e# \以前也有过的,这次最厉害!!
- T' l$ O; n. m! ~# R2 ]家长怎么都喜欢听这个呢……
就和女生喜欢听男生说我爱你是一样的

下面引用由雷霆2005/07/15 12:06pm 发表的内容:
% J* W4 Y, `$ x5 i  I耳光我基本是没有的
$ g7 C* J( W% }; G6 n. D只是这个审讯的时间延长几倍而已
昨天没打我。。
3 t& o1 b9 ~: V2 W. f/ \3 r1 F说了很长的时间……