梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

硕,我和你在一起真的很开心!~~

我想让快乐总围绕着你
1 Y6 M/ V2 [1 d# g7 M  M- I不想让痛苦污染你的心
" q, `$ D% V1 Y" U/ z2 E, L可现在一切已经过去
' B# m3 U9 A0 Q7 H0 M0 d你终于选择了放弃
+ d! M. V2 C  F, M1 Y6 j谢谢你给我温暖
; }( F- l- ]* P0 E但是我真的无力回应) ?# g) [# K- Q4 M" D+ [5 w
也许你的离去会伤透我的心: m6 {" M& X; w% ^+ w
但时间会给你一个圆满的结局
3 `2 o, q; G0 t$ k9 ~" I4 j, f9 I我渴望你给我温暖8 J! A6 A& f* l5 s- j1 p
但显示还是让我选择逃避
/ Z* u8 j. O, R* c# j7 L# j' c+ U% s/ K: A面对美丽的大海
0 w( ]* h# C6 [+ r7 R我选择了停止呼吸
9 U5 b) G0 t2 B( L7 z8 \0 ~* J-------------------------------------! _$ h8 Q+ a) b6 V7 H+ |
才知道 誓言也只不过是儿戏2 c5 S; R5 h" R' b9 u- u" z! M
只怪我太相信
# _7 x# K( q5 [% U没有了时间的证明
( _" N( L8 j" h) q2 e) u- C) Y9 U. E我们的爱 1 j& @' E2 }( a8 ?3 H/ c
到了哪里去
3 V2 t, `) Y5 m  h) {. \+ E-------------------------------------
# f+ _  R" g* C8 d- E( P2 r后记
) {9 I3 S' p: p$ Z4 Q第一次 在篮球场上坐板凳 呵呵 真傻 我真的白痴的到家了$ C' Y2 y# w9 ^, b- G
周一区里篮球要比赛了
. V5 I. ]0 S/ n$ Y& D虽然对手的实力很弱
! ~9 ~3 @9 T7 y% e% E# D% W$ v但是 高一所有的人在最后都会被派出去5 W; Z6 d1 S! Z) }1 h( `

4 n) R7 i) G& v- z/ R% N9 K$ c, I% n5 _9 R1 R" |8 c; m' N6 M% y5 T
——————以下内容由静茹人意2005年11月02日 08:59pm时添加———————* }8 {6 _  @5 ~% b5 \
儿训练的时候却叫我休息 不让我和他们一起训练 呵呵 我果真的是成事不足败事有余 果真一点用也没有 呵 自己到底怎么了 为什么指挥越陷越深不能自拔 我真的要这样下去?

好想他.!
6 t7 B6 h; C, l/ v" N不知道他生活得怎么样?& G9 F& C( Z! }, |
分开那么久了.
! q/ o6 O( Y4 e0 o原来还是恋恋不舍.!
2 l  |* I4 ^! \) j! \' ^不知道自己怎么了.# A# I- S" B& \
明明身边有了他.
# {- s% c2 G& y9 T/ w8 |我还是会这样.!
1 [5 j- A) q& L3 E7 j6 a. t落.对不起.4 s2 \' y& Z5 P7 H( s( D
我还记得他.( a7 H: K8 m$ C: ^8 T# v
没有忘记." C, [9 l% t, `
很想他.
- D9 j/ A0 X, n" y/ l$ }我不想对你隐瞒什么.
$ I/ e; f2 }7 w! X3 _: K4 T4 S1 o他是我的最初.
# S" I) Q2 }, B) V" F也是我的最爱.. _% U9 P# ?2 R! E8 u' k
困了.
7 t/ L5 J5 |8 ^" f( X& Q* K该睡了.
% y+ Z- n3 Q) W0 Y. h1 Q2 b今天很郁闷.- ^- g  |$ j) d3 _' O
大脑疲惫.!* j/ ?+ f7 V" g+ q6 M3 r
落.
& T) q0 O, f) E/ B# @! H我也想你.!  l" ~4 E) B: k0 O  n# C; o
猪~安!

刚刚失恋了...
  Q+ }: X+ b! \4 r3 o" R) u然后发现自己喜欢上林依晨了.

记得她说又留言给我 翻遍了角落 毫无足迹+ ^+ e7 I' u$ ^4 C+ r9 H
我们 怎么了

今天又郁闷了一天!~; I6 m+ ^% p7 x. A7 O" q* A. |$ S
想她了一天!~
; {4 h( G6 R9 N  u( {2 X- g你永远是我的天使!~~
; [4 g" t+ Q/ @3 E

和落有了小小的争吵.!# c; @6 y" J! D' w" R- F8 S
就是为了以前的他把?!- ]) V  |$ ?+ w; B
呵呵.!
+ m( m( V7 p- j3 _* c* f' A8 X很郁闷.!! s1 i: O% g5 ^7 l% N
最近的我们怎么了?

妈的 越来越不是那个事了`   电话也不打给我
( Q- f  F: n+ d, R; Y; E`   气啊+ E: F# {, R5 w) m$ g4 I$ u
`     

为什么你不懂..我真的希望你能让你自己变得坚强..不再依靠任何人.! d+ Z' {* X" K
  我每天都很想你..我发誓,如果我说慌,我就不在拥有自己的幸福..只是我好矛盾,我怕像以前那样对你只会让你变得更脆弱..只是想让你体会一下失去身边一切东西的滋味..因为你这样你会更懂得珍惜..你说过会为了我振作起来..那么请你做给我看好吗? 我想你..真的好想....你呢?可不可以想我更多一些呢?

想他了..
& ?3 a4 ^9 O0 v最近手机欠费.# @1 a" P, K6 p  D8 `
郁闷..
, Z& i9 F/ Z9 |1 T; i无所事事.& O' ^' o+ E& |9 F8 l! U
想学本.% G) b9 A! F$ R' H' V1 F
家人觉得时机不成熟.
) g: j5 v2 f& G4 Q想买车...
% r8 `2 R: P5 V( y! ?( m' z# J想做的事太多..
! R4 h. J  j) H$ V