梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

[这个贴子最后由haodreamer在 2006/01/04 00:09am 第 3 次编辑]* O2 I& y. [" n

& @  s: G# c2 y; c" C, M! V我们总在以各种方式记录下我们生活中的点点滴滴& n7 N8 a, [+ N5 B
当年华不在时,偶尔翻阅起过往的轨迹,* Q  ?+ q; i4 V  Q
无论它是痛苦的、愉快的、琐碎的、繁复的...6 ]9 o, q' X3 y! K; u
都将成为心底最甜蜜的回忆...
( }7 ]: H* k7 t# j+ C3 I1 A让我们写下心灵的话语一起来见证2005~!9 F8 J& I, B# ~
转眼又是一年...
$ C+ D) ]9 ^' T5 ^8 G2006 ~  新的一年 新的开始...~ :em06:

喜悦与忧郁掺杂。。——是悲是喜  是愁

伤口、愈合、结巴。。。~0 L* N  ]' ]2 f% U2 D  D$ A
伤好了 而痕始终却抹不去!~0 R1 R8 U! x* d3 \
每每碰触到伤口总有种说不出的痛!~
2 k) X& p' N% @5 C不愿使用止痛剂或是强行针来安慰自己
, S  S" x( A- i9 Z( T只希望 以时间来慢慢抚平心中的伤痛。~
7 w+ p: \  J4 a, \It';s a long long journey~
9 b, A& ~, E8 i相信所有的一切 上帝的安排 都自然有它的道理!~( c3 P6 J6 d/ f) \

我总是这样 硬逼着自己变的坚强0 u) v; R2 T6 B% D8 G" l6 X
强迫自己无论怎么样都不准再哭
6 E" U4 n- n  J2 i# I! u8 |哭不出来 心情没有办法得到该有的宣泄% t2 }, B3 y3 I- s8 N
所有的压力和痛苦慢慢侵蚀我的心: ^  ^9 \# V  s( |  E7 H" ?
好痛 说不出的痛 但是我必须忍住 不许哭出来
0 E" t9 R  r; m$ k. m0 ^夜深了 抱着一块如同家人般亲切的毛毯子....- o0 Q- O( R: _. ^! b# r
窗外 猫在叫 喵喵喵...~~~) _! u$ V3 r: B
哭把 想哭就哭出来把 此刻没人看的到. z7 t6 G& ]- U* _3 ?+ ]0 {, Y1 A
偶尔放纵一下自己把 哭出来把!~' K8 ?4 p. L3 {" F
为什么一定要那么坚强呢 偶尔懦弱一次可以吗?~
4 N/ k$ ^+ A9 K! [* z; y不知不觉的 眼角落下2行滚烫的泪水............~~~% x  [: G/ l& U" I3 J

看见死人我就会慌张自己有一天会这样! v( J* D: H: G7 H4 B/ |6 R; `% U
我不懂为什么人要死; U1 f5 ]# |, F) K7 l5 B' O6 Y% s
面对死`只有等吗``哎``
, d0 L  O6 @, [/ u0 V) [, m1 a3 V

支持弟弟
  l7 D' k6 X. t" {. r/ W' A1 F总是人走楼空后去欣赏本也不属于自己的风景,却很是失落!~

直到现在我才明白人并不是为了自己而活
/ u$ r0 y* s; H一个真正活着的人 一定有着自己最在乎的东西% R6 h0 d3 E1 _3 J. ]3 i
它可以是期待的梦想 最亲的家人 最喜欢的爱人 一个永恒的誓言 等等...~~~# a4 F8 Q8 d9 l! _; L
试想 如果我是独自的一个人 真正的一个人 与整个社会脱离轨道...
3 H" O! Y, a! l+ F6 H5 Q不再拥有理想 没有感情 失去最亲的人 没有任何想追求的东西~/ d# Z- d" O$ J2 P! }, U0 p5 \2 P
那么 我就跟死了没什么区别了!~- O4 X' L) D! U* v3 Z% ?2 v, w
因此 现在我该去做的就是 努力去寻找自己寸在的理由7 o0 F8 |3 L  U, Y  h* q* L
一个真正能说服自己坚强的活下去的理由!~6 _) T+ b1 S6 g% T% F

& [9 R9 G4 W9 o# ^7 S

终于知道弟弟的含义# f& M1 V# Z" F- _! B$ F+ ~6 K1 K
原来真的是我小( F; |/ N) _7 Z$ Y& I0 |
年龄从此是问题) X3 t, x( n. a  n3 K
不要让我把所有的情绪怪罪于我的出生' L. t# v. N# ]3 n( ?% K
因为 它并没错0 H- n6 k3 [+ c- Q) X
只是时间不准了

很好笑把~9 w) i+ A9 L) s$ b. ~) h6 M
以为自己可以很坚强" P6 {8 L1 }0 G1 G1 m: r, ?, a
以为时间可以磨灭一切  K% t+ z: d6 g1 {6 N9 L( d
以为能轻易将痛苦遗忘
3 |$ ], S) v2 k4 @1 e+ e, L但是 对于一个拼命想掩饰自己脆弱的小女生来说真的是很困难!~
8 p- Y& N  _. h& b# B) |没错 时间的确可以磨灭一些东西 包括某个人~( d% m  V% t# |0 n
只是 伤好了 痕却始终抹不去
: n+ S1 C0 ]8 N7 b4 E; H( D, S- R它象一个阴影笼罩着我 让我呼吸困难~6 u* _* b* j0 R& C1 j4 e. a
我要把这个男人从我心里彻底丢掉 从此不再跟他有任何关系
1 i' p+ x8 t1 S* O* Z( X当时 我的决定是如此的坚定不移 也很自信能轻易将这些往事洗干净~
9 U) B7 H- q1 Q' O9 w$ v! ^* R: S是的 我是把他忘了 我很勇敢 我很棒 5个月来不再跟他有任何联系~
+ s' ^% E9 ]5 d/ t/ p也许刚开始会很舍不得 心痛的感觉常常不自然的涌上心头
8 K& \7 Q6 g) q( X; P好把 放自己一个长假 好好放松一下 冷静考虑清楚以后该怎么办把...~$ Q7 i9 E8 O% [: U/ Z( x" H
我是这样想的 不知道是只想推卸给时间去解决一切还是一味的逃避!~
; w, z* ~: z1 S: ^4 ?慢慢的 我又变回了很久以前的那个我 那个不再需要爱的人
! z% y' g% c" v* p: Q认为一个人也无所谓 我不需要爱和关怀 更不愿意再付出爱的人!~
5 B; |! ]8 S0 A6 T  y* V爱是什么 我不知道 我觉得它虚幻 不现实 甚至... 遥不可及~
# ]$ g  I1 o2 K( }( @2 h经常会跟朋友谈起男人和女人之间的事~
! T' R, R4 E$ w6 j% t往往最经典的话题就是.../ q5 Y* s6 R) o) k5 \' {
你相信这世上还有真爱的存在吗?2 {' U3 x4 }3 x7 p# T. p# |
我说 我很愿意去相信它 即使它并不存在!~
6 a! c: H7 g& F1 {$ h) |接着就会被一阵笑声嘲讽 呵呵 我的确是个大傻瓜把2 V1 f* O, U( X' m8 Y
的确呀 都什么年代了 还想什么不实际的童话呢?~
) N, Q. e/ c: O/ a: Y4 Y7 |/ s总是会听到朋友说 我要买车 以后找个男人帮我买
6 r: n9 }0 _4 ^( j另一个说到 我要找个有钱的 对我好的
! C3 O2 E/ U1 }再来一个说 要有钱 还要帅的 要疼我的8 j9 H3 ^& Z, {8 ~! N2 N. h5 d. t9 d
我却总是会心的笑笑 呵呵 该是你的总是你的把!~" p9 }/ t8 \' f: L
最近我在做一个训练 看别人哭 很伤心的哭
& c" y* ]2 R9 f) W* T的确很感人 也哭的很揪心 只是我的眼泪似乎已经干了
, k3 n$ ~  ], @2 ~心有些抽搐 仿佛有东西在胸口拼命的敲打 很痛" O7 J; ]) |3 d& ?1 E6 j
但是我没有哭 因为我不想再哭了!~1 Q0 u# P, W. a: z/ v( m
哭只是懦弱的表现 何况也无事于补
" T0 }2 r7 H# v; _当我发现自己可以稍微变的坚强点的时候...
1 ?# Z3 {8 H" A' o不~ 与其说那个叫坚强 不如说那是冷酷!~9 n. b( ^% C1 b
没错 我就是要让自己变的残忍 冷酷 无情!~
* i2 V- g& F8 |' C5 d2 h7 D: x伤口、愈合、结巴。。。~
5 l" p2 u9 H. a我很努力的把他忘了 可是留下的阴影呢?~
# C' Z8 C! G8 \2 t却是任凭我怎么赶也赶不走的呀!~
7 N+ J: A# r( O8 t* C% ~2 p& N我总是对自己说 给自己一点时间考虑2 p8 d. J; n& b$ K& K8 Y- p2 Y
相信时间会治好我 到时候一切都会雨过天晴~$ }% `8 k/ I: \  P( D% L
而最近 我的心再也按耐不住" r% [1 }4 h' ^8 T3 C$ r( k; p! X4 w
焦急的等待着这份5个月前预定好的答卷
) c' F. B3 A# p# m- S( @; [我开始拷问自己 审视自己~
/ ]% }3 [) I5 |) j- ?- v# L# X5 D经过深思熟虑最终还是有了决定...~
0 q) V3 ]3 ]" m9 f7 v  r+ c1 T从此不再相信什么真爱 什么奇迹% J; a% m' ?5 x; l! Q3 w6 y. r
我将彻底封闭自己的心 不想再跟爱这个虚幻的字眼有任何关系!~
& U- Y, J2 ~2 v- }8 `我不要做人 尤其是个充满感情的好人
. E5 K/ y0 @: T1 U0 q7 h3 C; d我需要的是坚强 是冷酷 是残忍 是无情!~+ \! |: U- l. a& s) s+ t3 l! n
我很明白这不是大家想要的答案 包括我在内~
& }# A! C% w7 K- A% x0 V0 C只是我不得不承认 如今现实的社会再加上那个阴影已经彻底毁灭了我原本很美好很纯洁的思想!~. D' ?9 S) X  G! P; x; {8 Q
好了 就这样把!~
6 B: i# Q1 c7 B- f我要开始我的新生活了
# n& k. Y, {- L* _6 {新的路 新的人 新的训练!~: Q  i" _; w. c  z
我不再做人 我是一只猫!~
2 ^  q2 N, f, ]: |没有思想和感情 只知道吃和睡的懒猫
' H2 @8 e4 r2 Y1 |9 g( C它不再忠诚和友好 它很势利只懂得贪图便宜~
" O& z( v6 e% F喵喵喵....~~~~
: J4 B' H- Z+ q$ r' J) E' t9 ]3月1日~5 c3 B  o- W- g- h2 K
安了....~~~

原来她转学了 真的不告诉我啊?. m' x2 M) D0 A/ G3 Q
呵呵 心里难受 不作我姐了 吵架了 不至于转学