梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

下面引用由乖乖の静2005/11/12 01:52pm 发表的内容:  V: O* a& G7 ?4 ~6 k9 G. ?
你是mvp~!
8 o# B$ V# q  y, n, _你是我的最爱..' z& t, E' e7 q! I4 @
   有了这两个..不管你是什么..不是什么..那都不重要了~!
我爱你这3个字真的不可以乱说 现在 我来实现

[qqh=静茹人意]我爱你..我敢说,因为我一直都在做..可是我很无知..我很单纯..不懂的什么样的爱你才懂..你说要我做你的唯一..我愿意~!我真的原意..你说过喜欢和爱是不一样的..是的,所以我说我爱你..反复的问你不是不相信你..天知道我在我心里只肯相信你.可是,我好怕,我好怕你会累..她的份量我懂..并不是那么容易就可以抹去的记忆..所以我说你的话不现实..你爱我..这个我相信..我一直都相信..只是我还没有做好,还没有那么伟大,可以让你完完全全的接受在你自己心里我就是唯一..真正的唯一..所以我还会努力,我爱你这三个字我没有乱说..因为我真得会去做..[/qqh]
% l! {+ p' ~* z. n/ h我的mvp~~~~~~~~~~~~~~!i really …… ……
  q7 u/ j; k; G) a, w. p( g# {+ }5 I

md.7 T; o# h. j: r2 u
我惹你拉?
/ c$ |. C* ^% @那么虚伪做什么?* t. H- a# V' A/ O
都是女人.
: l7 m4 E" `8 b* z& _8 r谁怕你啊.) }6 B! l0 L* d4 Z) t3 d3 Y
就知道会哄男人高兴.
4 \% _# h: V! f, h: Y带着面具做人你不累?
! x7 k' T+ a5 M* @& n1 a3 R, e鄙视!

楼上骂人骂得好恨啊,不知发生了什么事

我相信好人有好报..- s# D& r" `! _9 N
虚伪的人会有报应的..' O4 o1 c9 T0 I9 v/ G# _, z
讨厌别人在我面前说一套做一套.
9 \  m. s5 f2 g: N$ b8 w" y不觉得很假么..
- v7 S4 w  V. B! {3 }不把我当朋友.
; r6 A9 p3 r$ p" I3 s; N) J还说没人能了解她.
+ u! `/ v! m9 J" Y* a0 ]$ A7 e: A& C废话.
' p0 q! U9 V$ a# T你有用真心去和人交朋友么.
! k- X$ H8 r* e* H6 a/ {哎..我真搞不明白.何必呢., m" y4 [; e6 i- O4 ^: q
往自己脸上贴金.
3 P, h5 {( c% C' j. t以为自己很有魅力.
/ P- r$ c' J9 O# G. b  Q- ?# S可以吸引那么多男人的目光.
  d: b+ R* u1 ~( q: ?+ g+ l4 x8 w+ l告诉你.
* t/ w0 ]+ O8 o9 K6 Z; {2 ~! B你错了.1 l7 p6 g) [3 W/ j: h9 H
你没看你身边的男人都离你远去了么.
2 l+ D* o8 h4 `  E哈哈.报应..
1 N: ]4 E6 Z0 M6 V笑.

和你说了好多话..不知是不是幸福的开始..
" }1 ?: X# Q; q- o+ B. k' ?# `听见你呵呵的笑语..我也不禁扬起久违的微笑..  s# v5 B: l0 S
内心却很矛盾..很痛苦..以至于我彻夜难眠..+ \2 p& Z! R) L7 h" K* |9 A7 k! g
不知该不该勇敢地做出一个决定...
% }+ w& s' t% ^: U' Z# `3 d5 J% Z+ M我有些看不清楚未来的方向..
$ M  \: K$ N* c# @4 R2 [7 _虽然现在我很快乐..* w% a, `0 ]# W4 z

天真的变冷了```  窗外下着绵绵细雨``看不清```玻璃上的雨露显的很好看``分不清```
8 q8 J, H9 ]6 ^) U' Y" r+ u昨天晚上10点多就睡了```澡也没有洗``就睡了````不知道在想什么``3 @& N) S; S9 N# U1 q
  睡前给3个好朋友发了条同样的短信``短信是这样的````:叶子一片一片的凋落``风一阵一阵的呼喊``衣服也要一件一件的加噢```发给你3个好朋友``这个冬天就不会生病风寒了唷......$ M$ c  ~4 E) ^4 `" Q
     很想发给我想要发给的人``可是一切的因素```诶```算了吧```
. A/ P# m5 ?% e& m   今天要多穿点了咯```恩 ```感冒才好``不要又风寒了``嘿嘿```章鱼啊``加油!`

昨天又淋雨了,好久没有在雨中的感觉了,觉得是一种情绪的释放或宣泄,感觉好多了,在雨中,还打了一个电话给她,并不是想让她担心我,只是希望能从她身上找到前进的力量和动力。事实证明,过了一个晚上,我并没有感冒,看来身体还算不错,多亏了空气啊,因为有你,氨气才能不怕任何困难,一直前行

现在了还没见到你..也许真的不会来了..1 m- I$ s' ?( P( g7 N, s1 K
短信不知收到没..
: X9 }8 A+ A2 w5 }. T有人说等待是一种幸福也是一种痛苦.: P4 ?3 A. i8 Q# w8 H: G1 z- _
当你来的那一刻,你知道我痴痴地等了你多久吗+ y4 t; ~8 N9 Q7 H* e

少了120块钱终于找到了.* _0 c/ `7 T1 U: v+ o% j8 i
我快疯了.1 o6 v* |3 k; l! d$ I3 ^$ y; E
总是那么马虎.!
% y+ A: G: [) L做什么事情都不认真.!
( O& F# ~3 I! ?) T, Q' M2 v哎!!
4 X: @  k: R8 D$ l( S  z6 F) d那天让氨气心情也不好了.!" j7 [2 q, i" j* B; t- X2 M6 i
对不起.!
  Y4 [6 f- \: ?6 X8 {4 q1 q& A呵呵.!!
( u; B" N- `! c: z* Q6 N0 P