梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

生日一天一天近了,心里却很平静,好像现在已经没有了年少的冲动,更多的是稳重。以前,有人说我太孩子气了,不成熟,现在的我,应该不是这样的了吧!

今天她居然跑过来跟我要钱% c4 A6 |) X) j" X9 D9 L& T
好啊 她要就还给她啊
/ j0 P. I: C/ t7 }5 G她不要做朋友随她去啊& t% \+ h8 Q9 C6 b2 w$ K: ]
她以为自己是大小姐啊
$ o* ~8 _- K! ^2 J# W这个世界上哪有我这样的白痴会一天到晚的迁就她啊
; w1 I+ y; `7 u2 a! i2 C3 z( V她这样的脾气我也受够了3 J: O  ]; p/ m
以后也好落的清净 电话不用拔了 QQ也可以大方的上了 多好!~
0 Z: R: P' t8 C* I* \她要怎么样随她去 以后都跟我没关系!~
* ^. ?  f* N1 D+ y- l' q( Q9 xPS~ 她这样没品 良心 说出来的话也那么没品
- w) ^7 w7 M- i0 y; f9 b* N受够了 随她去 不跟他混了 免得降低我的品!~

哎~~~8 G. u) ]1 e2 y: x. r" B* l1 M
真的是受不了这种人了* p) f* G9 O4 W2 `) N
又跑回来跟我和好了0 M/ f! t0 a0 j8 N7 w* [: V
晕死  安了....~~~~

今天就是我的生日了,从今天的第一分钟起,我就开始被感动着,这已经超过了生日的本身......一年一次,年复一年,我就这么长大,长大的我,已经不再是孩子了......
) s: k/ B! b) H. v: D, }" W2 S未来其实并不遥远,我希望能凭自己的努力,让自己的有一个美好的未来,能和她幸福的生活,有这些也就足够了.

今天是他的生日.!
# ~# i1 s/ G. r# ]8 ?一个很特别的日子.!6 ^' v. |' j1 m! Q
我记住.永远的记住了.!6 m5 `* y6 C- k2 _+ a. |# R
也许他被很多人祝福着.!
" J' y5 ^0 L# n因为他真的是一个不错的男生.!
+ F2 u3 a1 f9 y# C7 [$ N我总觉得自己配不上他.!
3 m9 Y2 d1 g  [! `5 Z# a因为...
% f1 z! F+ ]2 W生日快乐.9 F5 \* |: \2 ~2 H
希望以后的生日都是我陪你度过..!

光棍节啊!~* f2 q  e4 ^9 {, m4 N' U5 {
郁闷的一天!~* y( F( [7 H" M0 t, v$ d
希望快点过去。。。。+ x  X0 l$ h+ t3 g
呵呵!~

忽忽`   现在在跟老公视频 `  9 y- Z9 L. ~9 t
    他放静茹的歌我听`
8 ^, h6 R. G4 y- \% q) s           
! {' q) w  l7 c; a: m           〈瘦瘦的〉2 b) C4 |- Y+ a) l) r! B
     7 ?- t# x+ @0 N  q$ S
                    跟我的心情真的很像 `
& b/ J6 h9 |% |

他好像胖了点..1 e1 o* \) i, G$ v
他说是幸福滋润的.!
; e( S( i' r% t8 ~8 [" \郁闷..~
7 ?7 p, r/ I; D4 c+ a1 F小傻傻还有酒窝类..!

感觉到自己好幸福...有那么多的人关心着...0 z$ H: W9 \0 K3 J# L' O& e
还有你的爱....  J; n. P, Q" u* Y
昨天晚上和你聊了很久,没想到那么晚了你还会来找我.% r; W( [9 h3 n
和你说话总是让我有太多太多的感动...
0 T1 w  e) D! \; H5 B我想我一定要好好的珍惜~~~~~
$ h2 j2 g/ S6 d$ m" m! h" P

刚刚和她爸爸通话了!~
+ D' f  c+ d* S8 u呵呵!~
6 W5 W0 W( X% |3 M