梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

下面引用由乖乖の静2005/11/04 05:27pm 发表的内容:6 D1 d* d4 C& Z1 }# B/ Z( k
为什么你不懂..我真的希望你能让你自己变得坚强..不再依靠任何人.
( g% C, ~: X" L" k: b# h, b  我每天都很想你..我发誓,如果我说慌,我就不在拥有自己的幸福..只是我好矛盾,我怕像以前那样对你只会让你变得更脆弱..只是想让你体会一下 ...
白痴 我发誓 这些天 想你想的发疯 回来吧 好不好 我会作给你看的 好不好 不要让我失去你

今天笑了,今天哭了,今天悲伤了,今天失望了!~~
* L/ P$ T2 b3 ?2 h6 U7 l4 m& a今天,喜怒哀乐我都尝过了!~~, l3 `- Q. {) ?7 Q8 m# t
是她,对是她!~~
' F6 i+ m) F, H1 w+ S2 r- I她能控制我的心情!~6 L* d' E" T5 u( g/ N
好神奇!~
5 j0 N; m- S6 e. G7 K希望我以后能和她一起幸福到永远!~~

要好好的活下去!
7 o2 q& d9 I- x/ j如果不想再继续沉醉在梦里
. c8 Z6 d4 @6 p( _如果不想面对清醒后的痛苦) Z: S: ^/ n  N9 y# Y
那我只有好好活下去!~4 A  `# M/ y" P5 B# A- D
只要让梦想变为现实
& p' s( ?! u9 g' b, n9 |那么 一切都会很美好
% P' \! Q  \; [9 V6 {2 E* W& z人意DD 还有我的朋友 大家都一起努力
* Y/ F" p; h' u" _! l" g3 `( l不管未来如何 我们都要好好对待自己 !~

Rc
3 G, F4 p* V& j) q/ \* i% u呵呵 怎么和你说号呢 我对你的感觉 你知道的 对不? 那么 不多说什么) W* S1 U6 U) l4 N# S
希望你一切都号

昨天意外的接到他的消息...: T: F4 _( E7 y, y
他说他现在一切都好 忙着工作 努力赚钱$ P3 L. C9 t, k% g: R
看着他现在稳定安详的生活 心里有点不舒服
9 t3 s) v9 N5 H5 Z是的 现在的他一定过的很好很平静
4 m4 t4 L* q) J0 I8 A我知道 不该跟他提起 回国的事...
, K( q: T" g' v: z1 }. ?7 c+ M害怕 打破那难得的安详和平静~~~~
' ^, F$ S/ k" a他一点都没有变 喜欢逗我跟我开玩笑, t) r: a3 J: z
也许他一点都不知道 我有多想他!6 _4 L! ?. [8 \2 b" D
自从跟他第一次见面以后 一切都在变化 小小的 不惹人注意的...0 w; i' `# {& b7 a
不知道为什么 总是希望他回来 脑子里满是他回来以后的憧憬
2 L9 i! G0 p$ E; V: \我知道 我不该这样 现在的他生活的那么好 也许过段时间就会适应
9 ^. \# P: [! w! E) t" I$ U只要在那个地方过的好  不管到在哪里都是一样的 呵呵...+ b, M8 N! U3 {7 u
也许 等他适应了喜欢上了那里就不会回来了把 我是这样想的~~~0 w! ?! O5 \# v: R2 v  N
后来他居然对我说 能认识我真好 真的吗 真的有那么好?
) k. s, w2 A7 R9 S+ b4 {2 X"能认识你真好" 这不是 <战神>里的台词嘛 ~ 好喜欢这样的感觉!. O5 g( b4 I# ]1 Z
听起来怪肉麻的 好感人 如果真的象他所说的那么好 我是很荣幸的!~' M0 u4 I0 ^! O  S  m+ X
听着那个可爱的小孩说着正经的事情的确有点不习惯 还是天真可爱的他最好了
* }2 x1 K6 r0 Z% p' _他在努力 我也不能放弃 呵呵 如果 你真的喜欢上了那里...% y; i6 H# M- j, x
如果你明年7月不回回来了 那也没什么的 因为你过的好就可以!
# C4 `9 G5 D% i/ A就说到这里了啊 希望我们一切都顺利 !~0 u- j8 m7 t* ?9 g; X$ R7 {; L
还有 其实 认识你我也很高兴 也谢谢你曾给我美好的感觉和梦...~
4 g& U. N0 g2 t/ O$ l6 E( E1 u! [RC留给猪头亮的话...~

还是很无知,说无知的话~重复别人无知的话而已,我还不够成熟

其实我也不够成熟
1 p2 T0 t1 h! H; F: |4 f3 ]! O我也不希望自己变的太成熟2 _, `+ k" j* Z0 R% z* R
今天好累 任性的球今天又发彪了~~~
6 G+ U/ x  L4 n8 D# T搞了一下午的简历 希望过段时间能听到好消息!~

为什么啊!~! q2 P1 M% o3 X" y
她为什么一直都这样对我!~: L7 l. {+ {! O4 v1 O+ Y: I
我到底怎么了啊!~' `  {) B, `9 j1 n3 u$ B! x
一点小小的要求就不行!~
; }9 S( _1 [6 w+ y1 y) P. L0 z到底是为什么啊!~0 ~# f; K" |4 L: C* K
我一直真的好想问的!~~
7 U6 Q% d+ w3 ?4 Z+ R5 D7 }# T我真的太失望了啊!~~
0 X7 K0 ]" t2 j! A4 B到底是怎么了啊!~~

今天她有了视频!~~* r' U- C  [. W  j9 d! C% |
还是像原来一样!~
2 w2 [& ?  Q+ j. J) y9 p还是没有让我见到她!~~. A% }+ z$ B2 g5 @
没有,没有!~
. M8 k9 {, {  J/ V7 K她说“视频,好象能的别人都在监视她似的,她不喜欢!~”! N' D* q- ~5 E4 L0 d0 Y: F
呵呵,一句原来的不喜欢,就什么都不让!~
  G# y+ c1 o8 S她不想让我看到她!~3 q& R+ h7 Y. o7 x& i4 x
我好想问一句!这到底是为什么?????- j$ V9 a- }- a# M* d# q* z
为什么为什么为什么为什么为什么为什么!~~
; O# ^4 n) s( E9 W* s2 S为什么她要这样对待我!~
8 o: y3 e5 s9 e4 ~* s我到底做错了什么啊。。。。。。。。
; q$ v+ l# g$ C, Z为什么要这样的针对我!~
4 Z( G' ]9 P$ z! U我到底怎么了啊!~* O9 P4 {( C4 f
我对她那么好!~
. h$ Y+ o, x+ y为什么一点小小的要求都奢望不来呢!~
. R& D8 l5 S! ^* r如果,我能看到她!我是会多么的开心!~+ h, g" h( f2 k9 ^1 `, L& c$ L/ V  m
呵呵!~不可能了。。。。。。。。。。。。。。。。
8 v* M" V5 n& T0 F+ T$ @0 F4 f永远的失望。。。。。。。。。。。。。
. j8 v" L- }/ e我终于知道了,我是那么的脆弱,不堪一击!~~; L% u  t  k) d- K7 S6 [
                                                阳阳!~2005.10.7   23:35

我一直。。。。好。。。用心。。。。。