梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

下面引用由静茹人意2005/10/22 08:24pm 发表的内容:
4 f- R' R. F3 x  S# J$ j呵呵 随你怎么想把 现在你需要冷静
切!~9 N- U( S0 J4 T& @6 K/ c
什么叫随我!~% ~6 t9 n2 S3 k
到底是因为什么!~
& c! d. l% Z# [0 f" O给我说清楚!~~
/ W( M# Y0 Q/ b3 P1 H[qqh=静茹人意]你原来毕业给你同学写同学录的时候!~1 z% p5 A# C% n. F
最后不是写的有我嘛!~~2 M$ J6 H0 [% U' r: d
现在为什么会这样!~. ?* `- t: |0 q5 c8 J1 c$ s/ ~
我这两个月去北京两次!~
, d$ h  h) y+ U, r你连理都不带理我的!~
' u# c- }7 _/ i* m0 {$ U0 f" ?为什么!~! v( |. h" y" ~% [& x+ K
你变了!~~2 K& k: s* Z8 u5 ~$ t
你给我说清楚!~~9 W% ]" M( E4 V4 o$ L8 K7 d( S% x9 i
原来你一直叫我哥哥的!~~
" M7 s6 P$ h1 |) A' s( C" ?为什么为什么为什么为什么为什么!~~[/qqh]

楼上2个吵架了吗...~
1 |& c6 T' W# v

甜蜜` # |; ~: _: Y3 Q& v3 e
    和他相处了1个月
  B1 Z' j. _# O`   - }1 A' q& n' R# X
         融洽`
5 c0 _) K$ B2 a' m   开心3 y- w3 X2 r; I6 T% n) n
`               

[qqh=阳光宝宝]RC姐姐!~- z6 U. U2 Y8 a: {9 G# y8 d
没有吵架!~
1 G& |& g* g; z1 M7 U我前几天本来心情不好的!~
6 D. n6 b+ T" C然后希子又来了!~~
1 n! @' c+ L$ p2 j6 [" t; p' B插了一句话!~
. x2 u4 R' W! R1 z5 y4 V0 l然后他竟然叫我阳!~
) C- ?9 o5 u4 A( f" u这个他现在给我的感觉好象疏远了!~~& N0 V" A& @. f& R) z) x
原来我们就想一家人一样!~都是一直叫我哥哥!~~
4 f  u  J* d/ {) n2 K那时候多开心!~: M0 \  I  P% c5 X1 J  i
可是现在真不知道为什么会这样!~6 N0 S: N) y) p1 W( ^. o. B- C
从静茹演唱会开始!~然后是10.1国庆节!~
$ v1 m- b' [2 D& k/ |( d我都去北京两次了!~4 X! B9 l$ T- I# N- c
静茹演唱会那次一直都是 琴月 一直照顾我!~
+ d7 @; s2 r5 J他竟然什么都不管我!~~
0 ?  K7 k4 @/ X8 }7 ]6 Y连问都不问!~
3 J, M# K/ v/ u0 X( R原来他伤心的时候给我打电话!打了一个多小时!~
( x% E& _5 P9 O/ J& D$ n现在完全变了!~
$ L( |  e$ A9 O, _9 m  {" S, Z我给他Q里留言他现在竟然不理我!~
9 u6 ^, J( y, ?* B( Q我有什么错了啊!~8 s6 K, Z% J2 f% a) t8 {# i, H6 o
可能是我给他家里打电话?还是什么!~我真搞不懂!~~[/qqh]

[qqh=haodreamer]吖...
- w5 H4 Y/ `: ^% q4 `怎么会这样+ ?4 o+ }( U4 f$ c% a; j
你是说人意DD现在不里你了?0 G( T5 L# Z4 R1 u; {
他怎么可能不里你啊& s! f" Y, a3 g5 ~- P
也许是因为心情不好
3 G+ d2 m6 E  d/ w) L! ?8 X) l这小子 ... 还处于叛逆期0 g' I9 C6 B& _- a( J) t5 _
所以 如果偶尔会做出莫名其妙的事情来~
% U' E" j* p( K( E+ j扬扬  好好想想你们之间是不是出了什么问题
  w2 ]& L7 v4 B. c然后你抽个时间跟他谈一次把  或者我可以问问他怎么回事~[/qqh]

[qqh=阳光宝宝]谁知道呀!~
; u' Y  _: R; w我也不知道。。。。。& \( I: x8 U, F6 Z! v# A
根本我们俩就没出什么问题!~~
" F7 F% Q" D9 M5 d- \6 X! R" K可能是我上次给他家里打电话?
: g  v) d6 Z7 @, |% [+ x他不让别人给他家里打电话!但是他从来没给我说啊!~~
3 q. Q7 @9 t4 r+ {* `( ?' c, N/ g就上次打电话他才说的!~
: m: W4 ?6 x8 E. F: U从那时起!~我们俩的话就少了!2 |; I7 S/ u- ]  [
跟陌生人似的!~[/qqh]

[qqh=haodreamer]也许是DD不喜欢人家打到他家去了' C! V  K- G6 R. H# ^# e  i
不过他不是那种会莫名其妙生气的人呀. ?6 b. U5 N6 g7 e1 ]: z
即使生气也一定把原因说清楚的* X8 Q5 D' a( d5 X* s
何况 DD不会那么小气 他有可能是心情不爽把
2 W# S$ n  E' _5 w: z不过他最近也没怎么联系我也... 估计是~~~/ o9 r( W& m* l9 P$ A( O
哎  找个时间跟他好好谈谈 不要太担心了!~[/qqh]

[qqh=阳光宝宝]恩!~# r8 t, J# B: h2 _1 c/ J
好的!RC姐姐!~. x) I. m6 r, T$ g1 d$ n( Y+ Z
到时候和他好好谈谈把!~[/qqh]

工作。。。要工作了。。。好迷茫

[qqh=阳光宝宝]7 E$ h# N& k% ?" g) Y; f
。。 我很想你
. E8 H# M& {* T& q今天期中第一天考试 赫赫 我都没考 今年要留级了
1 m$ g4 j/ l% B8 ]6 ~不管怎么样 我都是你的弟弟  赫赫 还有你现任老公 呵呵 我真白吃[/qqh]