梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

国庆节都没出去,好想同学,想哥哥,想一切好朋友啊

慾望,誘惑;放下,微笑

忽忽' }* M' Q" V2 j8 q1 a* @& r5 x
   这几天天天都可以见到他`/ h. g3 M. S$ F" Z

g1 b9 F( Z, M7 S# o. G6 y              见多了会腻的吗?

! o1 M7 T, u8 i
`  无聊死了`
2 l$ ^2 |4 `7 N( K8 y9 C% d: t    什么地方都没去
5 v+ s0 k# P1 b# T3 v& J- G. Z# n`  还准备去他们学校的`  不去了`# v+ X2 X9 T2 W/ i
  哼

伱知道 俄正在看者伱 伱知道 愛就發生在這一刻 愛的治安其實沒有那麽嘚壞

[这个贴子最后由乖乖の静在 2005/10/07 08:25pm 第 2 次编辑]) G, y  _) D& {5 o9 X! m

- Y7 Z3 Z: |0 U" }& I% P                     ╘"靜靜.′親筆..  {8 t3 e: K" w$ Z+ q
  不知多久才髮現了受傷的伱..4 t* y; N% O2 B- M
; K- G$ K. Q& M" j# ?( C8 V
$ w1 M% H0 S0 y+ C% I
沒有另一半的翅膀..伱不能再囬到兲堂.. % R, B8 X0 V# M1 s2 X6 p- U  ?/ a

- x* I2 i" v3 q& |2 h7 P! D! M' o% c: l5 K4 x
  我精心的炤顧伱..希望伱不再為此憂傷... ^, C3 i. l( p6 [  c

# D- j* @/ E: g+ r
1 y; w3 c6 a2 }3 [5 S( \6 [3 T( R  呵呵..原來我們都隻有一半翅膀..
1 }, V$ e0 K! ^4 U
* r) P6 O" }! I3 c! @% J0 G! k. f) }$ N& c# y. p
  于是把它拼湊成一雙..伱說這看起來很完美..+ s; ]  u, ^( O4 e  q* Q

7 ~$ z* g" ]  k9 e7 J' J; Q7 a, }6 m$ c* c8 L  ~- n+ Q: i+ L  Q
  可是伱並沒有忘記天堂..麵對天空..伱心裏尽是忧伤..2 Z4 e8 D( R; `5 U/ j+ e) `
; e0 m: w8 h2 K" }2 y
: L" G( {( T; B
  你知道有一天我會把翅膀都給伱..讓伱飛囬自己想要的天堂..即使我也不再能飞翔..
; J0 M0 N" Y" R# N
# x6 @& B8 U0 C+ i" s' p+ d  我想我們都懂    忘记所有伤痛      才能学會放鬆 ' }' R$ D1 u+ r: d3 m$ R
     我可以让你带走这双翅膀... 想让它带给你一片永远蔚蓝的天空.. . ?4 R* I- N7 ?4 P3 ?
                                    ﹏2Оo5.10.o7...$ F9 X4 l- h5 N  u5 `

哥~~是不是好久没看到我啦?恩~~~想我不?; `' u8 A  E( s5 G( b* ^2 ?3 u
呵呵~~好象我有点白痴啊。。。。
- g, N  L4 C' w8 c% e5 p我很想你啦。。。最近还好吗?不要告诉我你还在伤心哦。。。

今天考试好辛苦哦
  v" g% X$ d$ o1 |# m8 e昨天晚上没睡觉...
6 h  l3 e0 s) \: p考完还得赶去公司~~~' F; P8 X' S0 D
结果弄的下午4点多才睡...~4 p8 `! O) @9 _$ |" I
累死人了!~

下面引用由fīsн鱼儿2005/10/08 03:17pm 发表的内容:
4 A- l, E) ?# c哥~~是不是好久没看到我啦?恩~~~想我不?
$ K5 V5 C4 k% H1 s" O呵呵~~好象我有点白痴啊。。。。/ H/ B' r0 Y9 b# _2 p) m
我很想你啦。。。最近还好吗?不要告诉我你还在伤心哦。。。
妹妹 真的好久不见了
8 C; B1 ?  A6 u' }  I3 M呵呵 你学习还好吗? 生活也是吧?7 W$ E) I* O' ~- y
呵呵 白痴哦你 想些信 要记得给我地址哦

[quote]下面引用由乖乖の静2005/10/07 08:08pm 发表的内容:
& U" W, v: r( t# j* ?% r8 \# O; r" n: T7 w8 d% z& n
# j( V& k% w. }) t
                     ╘"靜靜.′親筆..8 E, F9 @2 G& {- p9 z% C
  不知多久才髮現了受傷的伱..+ J; S2 Y) I2 r9 c, w
(down.baizhao.com/6036391/天使1.jpg)?vsid=0ce84dd7d02df0e0c75f0544ba35fedf
5 {5 c, _! M9 x( E0 m 8 a/ W$ Q1 {- i) \+ X2 l6 D
沒有另一半的翅膀..伱不能再囬到儭